QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我现在已经在巴黎了,前年09年年底考的TCF,当时考的不是太理想,只有B1水平。去年9月在蒙比3大读了语言学校,月底我会再参加TCF考试,不知道贵校对进MBA法语要求是在什么水平?我给邱博士已经发了EMAIL,之后会把我的简历和成绩单再发过去。
另外我还对贵校另一个专业感兴趣,影视管理专业的MBA,不知道具体情况是怎么样的?
我身边还有一个小朋友,91年的,高中毕业,想报读贵校的licence专业,不知道贵校有没有咨询处,可以让我们一并过来咨询完整。谢谢~

新浪微博达人勋

我现在已经在巴黎了,前年09年年底考的TCF,当时考的不是太理想,只有B1水平。去年9月在蒙比3大读了语言学校,月底我会再参加TCF考试,不知道贵校对进MBA法语要求是在什么水平?我给邱博士已经发了EMAIL,之后会把我的简历和成绩单再发过去。
另外我还对贵校另一个专业感兴趣,影视管理专业的MBA,不知道具体情况是怎么样的?
我身边还有一个小朋友,91年的,高中毕业,想报读贵校的licence专业,不知道贵校有没有咨询处,可以让我们一并过来咨询完整。谢谢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

abb199999 发表于 2011-5-6 00:58
我现在已经在巴黎了,前年09年年底考的TCF,当时考的不是太理想,只有B1水平。去年9月在蒙比3大读了语言学 ...

已经收到你的邮件了,会尽快给你回复

新浪微博达人勋

abb199999 发表于 2011-5-6 00:58
我现在已经在巴黎了,前年09年年底考的TCF,当时考的不是太理想,只有B1水平。去年9月在蒙比3大读了语言学 ...

已经收到你的邮件了,会尽快给你回复

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我看到这个学校有广告这个项目,请问需要什么样的条件呢?谢谢

新浪微博达人勋

chenjun-1986 发表于 2011-5-9 22:16
回复 PGSM 的帖子

我看到这个学校有广告这个项目,请问需要什么样的条件呢?谢谢 ...

你想报读什么项目?

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我想上m2一年就可仪毕业的。谢谢

新浪微博达人勋

chenjun-1986 发表于 2011-5-10 22:06
回复 PGSM 的帖子

我想上m2一年就可仪毕业的。谢谢

M2阶段的专业有许多。录取的条件,需要你至少有BAC+4的学历。以及一定的法语水平

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

winnie003 发表于 2011-5-13 13:15
Médias et Audiovisuel   你好,我想请问一下,这个专业有春季入学的吗?

每年只有一季

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我有bac+4的文凭,

新浪微博达人勋

chenjun-1986 发表于 2011-5-14 18:27
回复 PGSM 的帖子

我有bac+4的文凭,

请把你要报读的专业,你的cv 及成绩单 发到qiuxx@hotmail.com
收到你的材料审核后,会尽快给你录取意见

新浪微博达人勋

北京上门服务会馆【咨询电话: 15811073688】提供国内美女,影视广告明星,学生,白领丽人,模特,舞蹈艺员,俄罗斯、法国、日本、韩国服务,保你满意,不诚勿扰!
无论您家住上海,还是来出差、旅游; 无论您在自己的家中或在酒店、宾馆, 只需一个电话,使您足不出户就能够享受到我们随时随 地的热情的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松!!!【咨询电话:15811073688  】www。mmddmm.com
生活节奏是否让你身心疲惫?那么在这安静得有点寂寞的夜晚,只需你一个电话,我们青春靓丽的按摩技师将带给你轻松美好的时光。【咨询电话:15811073688 】按摩服务* * 中心,为您24小时提供优质服务。价格适宜,技术一流,热情周到,工作人员清新亮丽,绝无虚假,只需一个电话,靓丽的年轻技师就会来到您的身边,为您提供专业的养生保健。【咨询电话:15811073688 】www。mmddmm.com
极品* * 按摩服务中心,我们提供各式按摩保健体验服务。二线明星上门服务。
=====================================
服务流程:www。mmddmm.com  
第一步:客户通过电话预约要求派技师提供服务。
(要求提供详细地址和固定电话或手机号码,如在酒店请提供总台电话和房间号码。)
第二步:中心按照客户提出的要求安排技师。
第三步:技师出发前与客户电话沟通,客户同意后,技师出发上门服务。
第四步:技师半小时左右到达您的住所(请耐心待)。
第五步:技师到达与客户当面沟通,如客户不满意,  支付技师往返车费,请求更换技师或服务结束。
第六步:客户对技师满意后,支付费用,技师开始服务。
第七步:服务结束,技师离去!
                  预约咨询电话:15811073688