QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nana616 发表于 2011-7-3 13:44
邱老师好,
我今年9月LP毕业,我Lp专业是 menagement de la mode, 是在昂热大学读的这个专业。
我6月初在OM ...

现在申请法语授课的奢侈品专业还来得及,奢侈品专业是11月开课。
你的法语水平以及之前都学过哪些科目都不清楚,所以请你把简历以及最近两年的成绩单发给邱老师qiuxx@hotmail.fr,在收到你的材料后,会给你安排时间来学校咨询。

新浪微博达人勋

jeffreycaocao 发表于 2011-7-7 07:23
老师您好!
我目前的个人情况
1.我目前正于 上海对外贸易学院 的 法语专业(商务方向)就读大二,这个暑假 ...

同学,你好
对于你提出的问题
1.请参考http://bbs.xineurope.com/thread-1300664-1-1.html
2.是,需要本科文凭
3.差异在于一共三个奢侈品里面,ESG MS的奢侈品是通过concours考试进去的,几乎没有中国人就读。剩下的就是MBA-ESG ,和PSB 的奢侈品了,前者是法语授课,后者是英语授课
4.英语授课,需要雅思成绩,gmat不需要
5.当然可以

新浪微博达人勋

请问读预科的话
半年预科后进专业的概率有多高
不是不认真学习,而是如果卡太严过不了也是浪费钱啊
而且如果进专业的春季班
学费是按一年收还是半年预科半年学费
谢谢

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问,英文授课的工商管理硕士,要求雅思多少?5分可以吗?

新浪微博达人勋

zynadia 发表于 2011-7-7 14:39
请问读预科的话
半年预科后进专业的概率有多高
不是不认真学习,而是如果卡太严过不了也是浪费钱啊

认真学习的,读过预科后都进了专业
学费是按学期来算的

新浪微博达人勋

lolita1029 发表于 2011-7-9 17:06
你好,ESG集团下的ESGF能够在中国认证吗??十分感谢

可以认证

新浪微博达人勋

kelly20110217 发表于 2011-7-10 16:56
请问,英文授课的工商管理硕士,要求雅思多少?5分可以吗?

5分不够,需要6

新浪微博达人勋

人家都回了  为什么不会哈哈哈!
PGSM
已经回复了 

新浪微博达人勋

邱老师您好!

本人目前刚刚毕业,在法国读了三年的经济管理本科。成绩优秀。

希望能就读ESG 奢侈品管理专业。查了一下资料,知道有ESG MS、 MBA-ESG和PSB 三个奢侈品。

我想问一下,如果读MBA-ESG的话,我的情况可以申请到吗?由于本人在法国已经学习了三年,有一定的法语水平。是否可以直接进入专业呢? 如果需要申请预科班的话,现在是否可以申请到,申请的方式如何呢?

希望能收到答复。谢谢!

新浪微博达人勋

nayi 发表于 2011-7-13 01:19
邱老师您好!

本人目前刚刚毕业,在法国读了三年的经济管理本科。成绩优秀。

你原来学的是经济管理类本科,BAC+3
报读MBA ESG的奢侈品管理专业
需要marketing 市场营销等基础课程,
建议你发CV和你的成绩单给邱老师,会给你具体的录取意见

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-7-8 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同学,你好
请问你想提的问题是?

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

ESGF最后颁发的文凭是什么文凭呢,是金融硕士文凭吗?中国承认吗
6 D6 }9 U6 X6 y2 @而且感觉和ESG差好多是不是
+ u5 x# `* {3 V! Z) L5 A看的都是ESG很有名的新闻4 F2 p2 E+ }5 U$ d# D5 S8 V: }$ E
它下属的这个金融学院到底有多好呢, ?: @9 Q* H( ^
我报的是金融市场这个专业* R0 q: b% k7 G5 Q9 d0 ]
这个专业包括ESGF这个学院是不是其实跟ESG没有直接关系啊( T. H- R. ^2 j; H. _+ W
不吝赐教~

新浪微博达人勋

你好,我想报读你们学校的master1 marketing et relation international ,国内学英语本科毕业的,来法国一年学了一年的法语。法语成绩不大理想才b1。想问问,读这里专业可能性大吗?