QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我想申请春季入学的M1,请问什么时候开始申请?

新浪微博达人勋

1apple 发表于 2011-9-12 14:05
你好,我想申请春季入学的M1,请问什么时候开始申请?

10月底可以申请

新浪微博达人勋

你好,我想申请春季入学的M2,请问该怎么办理?M2是pro?

新浪微博达人勋

qilinlynn 发表于 2011-9-15 09:52
你好,我想申请春季入学的M2,请问该怎么办理?M2是pro?

你10月底的时候过来申请就可以

新浪微博达人勋

你好 我是传媒学院大四在读学生,大三在法国交流一年语言,目前语言是delf b2 想申请贵校的production audiovisuel 或者management des activite culturel et d'artistique 专业 从m1直接读 ,想咨询下情况

新浪微博达人勋

请问有秋季可以签ALTERNANCE的专业吗

新浪微博达人勋

秋季的专业,下周就都开学了,来不及给你签alternance合同了
你11月份时可以来报名春季入学的专业

新浪微博达人勋

你好 你确定MBA ESG 的文凭中国一定认证吗 因为 你在第一页放的认证的那个mba esg的企业管理专业好像只有M1才有 到了m2没有 management des entreprises 了 所以我不明白那个认证

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2011-9-29 14:57
你好 你确定MBA ESG 的文凭中国一定认证吗 因为 你在第一页放的认证的那个mba esg的企业管理专业好像只有M1 ...

那是2007年的认证样张,那时候MBA M2有这个专业。
现在MBA M2的此专业换名称了。
http://www.mba-esg.com/master-entrepreneuriat.html
认证肯定是没有问题的

新浪微博达人勋

请问,春季入学得话,什么时候申请,刚来法,读语言,tcfb1,是要春季读预科然后秋季入专业吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问我现在拿到了L3的酒店管理文凭,能不能直接申请 MBA ESG 的奢侈品管理呢?

新浪微博达人勋

你好 我是服装设计专业大三在校生,想毕业申请ESG奢饰品管理专业,可否转专业读M1呢?法语水平要求什么程度呢?

新浪微博达人勋

请问一下  我今年L2 明年想申请贵校的L3  提供的资料里需要 TCF成绩么?

新浪微博达人勋

请问ESGF的文凭国家认证嘛?是不是只要是pole-esg旗下的都认证??
西西@_@
楼主为什么一直回避ESGF文聘真正的问题呢???是不是只有ESGCI和ESG被国家教育部认证,ESGF不被认证啊?我们到底能不能报名啊!!! 

新浪微博达人勋

你好,先在法国读法学专业M2,请问可以直接申请贵校的M2吗