QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西西@_@ 发表于 2011-11-6 14:57
请问ESGF的文凭国家认证嘛?是不是只要是pole-esg旗下的都认证??

楼主为什么一直回避ESGF文聘真正的问题呢???是不是只有ESGCI和ESG被国家教育部认证,ESGF不被认证啊?我们到底能不能报名啊!!!

新浪微博达人勋

西西@_@ 发表于 2012-1-16 23:05
楼主为什么一直回避ESGF文聘真正的问题呢???是不是只有ESGCI和ESG被国家教育部认证,ESGF不被认证啊 ...

都被认证的

新浪微博达人勋

在国内读了半年大学,然后来到法国,现在预科读了3个月,6月份预科毕业,这样可以申请ESG吗?(专业是经济管理)。要从那一级读起呢?可以直接进专业吗?

新浪微博达人勋

布丁叮 发表于 2012-1-29 16:55
在国内读了半年大学,然后来到法国,现在预科读了3个月,6月份预科毕业,这样可以申请ESG吗?(专业是经济管 ...

从一年级开始读起

新浪微博达人勋

楼主,MBAESG是否有一年的硕士课程?请问毕业时拿的是什么文凭?如果要申请的话有什么要求?
PGSM
拿的是校级文凭,现在就可以申请了 

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-12-1 23:38
需要6.5分

如果不够6.5怎么办呢?是不是需要搭预科学习啊?
PGSM
英语项目,没有预科,6分雅思可以申请 

新浪微博达人勋

在CI和MBA读双文凭的话是多少学费呢? 学习日期是什么时候开始到什么时候结束?

新浪微博达人勋

你好,请问如果只读到 esgci 的L3就回国,那么文凭可以被认证吗?被认证成国内本科的吗?
谢谢!
PGSM
认证为 工商管理学士 

新浪微博达人勋

您好,我在国内有法律学士和 新闻学士双学位,现在在读L3的英语,今年6月份毕业,然后几个月后拿文凭.
来法快4年了,英语,法语尚可
我想问一下,我比较想读贵校的MBA Achats et Supply Chain专业
之前没有相关工作经验
请问像这种情况可以申请这个专业的M1还是M2?
本专业是法语授课吧?
需要读预科吗?或是通过gmat.tagemage入学?
如果我不主在巴黎,请问居留是在巴黎办呢还是在外省办?
如果在外省办的话会有影响吗?
谢谢老师!

PGSM
最多只能申请M1;是法语授课的;居留在巴黎办。 

新浪微博达人勋

我想问一下  如果读ESGCI学院的专业的话 ,回国认证的时候 是不是都是认证翻译成,建议用人单位给予持证人硕士待遇。
而读ESG的 回国认证翻译成 , 表面其具有相应的学历,经查无误。   是这样吗?
PGSM
是这样 

新浪微博达人勋

您好,请问预科班是对内的还是对外的?如果上了预科,可以报考别的学校吗还是一定要在ESG上?
另外,本人不住在巴黎,如果申请ESG的预科是在我所在地办居留呢还是在巴黎?谢谢!
PGSM
上了预科之后可以报考其他学校。 居留是在巴黎办 

新浪微博达人勋

您好,刚下载了贵校 M1 ,management du lux 的表格
我想咨询您一下:1,贵校的奢管专业是法语授课对吗?
2 我今年是来法国第二年,在国内是国际贸易的大专毕业,来法第一年读的语言,然后今年在LYON一所商校(IDRAC)读BAC+3,顺利的话10月份才能拿到文凭,这样的情况进贵校的希望大嘛?
PGSM
1.奢侈品管理专业是法语授课。 2.希望不大,因为你换专业了 

新浪微博达人勋

你好!我想请问一些,申请法语教学的M1是不是要参加CONCOUR?这样还需要考TAGE-MAGE吗?
PGSM
你如果要报名总校的话,必须参加concours 

新浪微博达人勋

请问ESGCI的L3回国文凭认证承认吗?听说大多L3回国文凭都不认证,必须得念到Master才能认证
PGSM
认证的 

新浪微博达人勋

您好!我在法国读本科的经济管理 master想读奢侈品管理 需要什么资料报考啊?