QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好LZ 我想问一下esgci给我的预录取信收到后让我去付预科的学费,付学费有时间限制么

新浪微博达人勋

有今年秋季入学的么?求同行!!还有租房,方便的话可以合租。女生。QQ联系:151 205 3882。谢谢

新浪微博达人勋

十月份申请春季入学 会不会太晚?

新浪微博达人勋

management financier M2 好毕业么?

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-6-13 04:17
您好 我本科法语专业四年毕业 辅修金融第二学位 我法语程度还不错 毕业后在一家大型外企服装公司集团担任区 ...

虽然你没有奢侈品行业的工作经验,但如果你法国口语过关的话,加上你的服装公司的工作经验,可以申请

新浪微博达人勋

你好,我在法国已经十个月了,读语言。现在国内本科毕业,法语专业。年初tcf dap考的是B2,最迟下周可以拿到毕业证书 学位证书和大学四年成绩单的公证,可以直接申请贵校的management school的M1吗(marketing)?现在这个时候可以吗?时间是不是有点晚了?谢谢回答

新浪微博达人勋

刚想提问题  发现上面有人问过了,谢谢提问者和回答者~~

新浪微博达人勋

您好,我已经被贵校ESGCI的“传媒&公共关系”专业录取,6月拿到注册证明等三张纸,CELA面试已完毕。目前有2个问题想请教您:
1.关于Pastel“我的课程”,拿到注册证明后,照着其内容填写了Pastel“我的课程”,却一直显示“院校 未登录”。
2.关于住宿证明,我的三张纸中,第一张是注册证明,第二张是注册内容和费用表格,第三张是学费收据。前两张中有提到 会有机构帮助我寻找房屋、和 在我到法国之后会缴纳住宿等费用(费用表格里也明确写有住宿费用。)所以我想问,现在我手中哪一张是“住宿证明”呢?

新浪微博达人勋

美含 发表于 2012-7-8 05:06
您好,我已经被贵校ESGCI的“传媒&公共关系”专业录取,6月拿到注册证明等三张纸,CELA面试已完毕。目前有2 ...

1.你的学校信息我们已经和Cela那边确认过。
2.住宿证明和注册证明开在了一张证明上。不需要再另外交住宿证明。
   另外第二张写有住宿费用的证明,是用来给你换欧元用的。

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2012-7-9 09:56
1.你的学校信息我们已经和Cela那边确认过。
2.住宿证明和注册证明开在了一张证明上。不需要再另外交住宿 ...

谢谢老师给您添麻烦了~

新浪微博达人勋

tina.yi 发表于 2010-8-18 05:24
我在中国已经拿到了奢侈品管理专业的预科和M的录取通知书,我想知道我在读完预科之后能不能直接申请M2?
我 ...

我也是,不知学姐还是学长?

新浪微博达人勋

l您好~
我是国内音乐学专业本科毕业,语言B1。已在里昂读了半年的语言。我想申请9月的预科,我的本专业是不是与管理类的差距有些大呢?还有预科上完后~要通过什么考试才能真正进专业呢?

新浪微博达人勋

你好,我自己申请了9月入学的inseec的bba最后一年,但是据说inseec的bba认证困难,而我自己又不打算读研究生。
请问我可以申请PSB的bba的最后一年吗?PSB的BBA国内可以认证吗?我在国内有3年本科的证明,但是没有读第四年获得文凭。

新浪微博达人勋

我现在拿到预科录取,申请的management et marketing du luxe,所以说如果之后能进专业的话,是在MBA —-ESG吗?

新浪微博达人勋

王小菲 发表于 2012-7-30 15:07
我现在拿到预科录取,申请的management et marketing du luxe,所以说如果之后能进专业的话,是在MBA —-ES ...

是Mba ESG的奢侈品管理专业