QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

okay_jy 发表于 2013-1-6 21:22
您好,六月份公立大学AES的 licence 3毕业,想申请ESGCI的marketing et commerce,需要参加concours吗?con ...

可以通过参加学校的concours 笔试面试流程进入ESGCI学习。
也可以通过邱博士面试,然后推荐进入ESGCI(不需要参加concours)。

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2013-1-20 22:06
那请问一年级的学费是多少?我也是想申请L1,经济管理

一年级的学费是6400欧/年
http://www.esgci.com/ecole-commerce-concours/financement.html

新浪微博达人勋

yiyi_amy 发表于 2013-1-28 19:07
人在国内,现在在上法语班,非全日制本科毕业,有2年的工作经验,想申请esg-mba的EMBA专业加预科。。有些什 ...

你好,请把你的CV,大学成绩单,以及已获得的最高文凭的扫描文件发给邱博士: qiuxx@hotmail.fr
审核了你的材料后,会给你发录取意见。

新浪微博达人勋

请问,ESGF的硕士文凭是一级文凭么?需要参加concours吗?

新浪微博达人勋

lulu574269 发表于 2013-2-27 23:17
请问,ESGF的硕士文凭是一级文凭么?需要参加concours吗?

是一级文凭,对法国学生来说需要concours,中国学生可以推荐进入专业

新浪微博达人勋

您好,我在国内是专科毕业美术专业,现在在巴黎上语言,我想申请英语授课的奢侈品管理专业,请问学制是几年,我还需要上预科吗,需要从几年级开始读起呢?可不可以在别的地方读完语言然后申请秋季开学呢

新浪微博达人勋

您好 ,我之前给邱博士发了邮件咨询学校的事, 他一直没有回我 ,是个怎么回事。。。。。

新浪微博达人勋

fififiona 发表于 2013-3-3 10:25
您好,我在国内是专科毕业美术专业,现在在巴黎上语言,我想申请英语授课的奢侈品管理专业,请问学制是几年 ...

英语项目奢侈品不需要上预科,一年制的专业,等于就最后一年。

新浪微博达人勋

我在ESG网站进行了注册,叫我补材料,请问我这就可以直接交了材料叫学校审核了么?

新浪微博达人勋

Jeanne__ 发表于 2013-3-17 18:43
我在ESG网站进行了注册,叫我补材料,请问我这就可以直接交了材料叫学校审核了么? ...

请问你是在Pole ESG哪个网站上提交的材料?

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2013-3-18 12:29
请问你是在Pole ESG哪个网站上提交的材料?

MBA ESG  我还在准备,还没有提交  晚点提交没关系吧……

新浪微博达人勋

你好,我想申请贵校ESGF的M2,我是在法留学生,请问我如何申请面试

新浪微博达人勋

Jeanne__ 发表于 2013-3-18 17:41
MBA ESG  我还在准备,还没有提交  晚点提交没关系吧……

可以,没关系

新浪微博达人勋

lulu574269 发表于 2013-3-19 23:25
你好,我想申请贵校ESGF的M2,我是在法留学生,请问我如何申请面试

你好,你可以把申请材料(CV,动机信,大学的成绩单,已获文凭)发Email给邱博士,qiuxx@hotmail.fr 。 收到材料审核后会给你安排时间面试,根据你的具体情况推荐进ESGF就读相关专业

新浪微博达人勋

请问现在申请费是70欧么?