QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alfalfa_utada 发表于 2011-11-7 18:34
你好,先在法国读法学专业M2,请问可以直接申请贵校的M2吗

要看你之前是在法国哪个大学读的法学,以及你要报名ESG M2的哪个专业?

新浪微博达人勋

PARIS II, 跨专业的话,如果M2,可以报哪些呢?除了droit des affaires...

新浪微博达人勋

私校PREPA MASTER 毕业之后  直接报贵校m1 可以么

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-11-21 20:36
私校PREPA MASTER 毕业之后  直接报贵校m1 可以么

语言过关,专业基础水平够,可以直接报

新浪微博达人勋

alfalfa_utada 发表于 2011-11-15 19:58
PARIS II, 跨专业的话,如果M2,可以报哪些呢?除了droit des affaires...

你巴黎二大是哪个年级,什么专业?

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-11-21 21:16
你巴黎二大是哪个年级,什么专业?

M2 RECHERCHE - CULTURE JURIDIQUE,之前是DROIT CIVIL.谢谢!

新浪微博达人勋

贵校发的文凭是国家发的,还是学校发的呀?
PGSM
校级文凭,但法国教育部认证,回国可被认证 

新浪微博达人勋

ruby1227 发表于 2011-12-1 20:29
雅思六分可以读PSB的MBA的奢侈品管理么?

可以

新浪微博达人勋

我在法国一个小的私立学校读了licence 的marketing\专业
我想去你们学校读会计专业的m1可以吗?
我的法语水平是b1

请问我是要先过去参加考试还是先读预科
我想2月份去你们学校上课,什么时候开始报名阿?

新浪微博达人勋

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab674/info922.htm
楼主你好,我在这个地址里没有看到ESGCI,是教育部不承认吗?如果承认,如果从ESGCI毕业的话发的文凭国内认证是ESGCI的还是ESG的?

新浪微博达人勋

Alexandre_Liu 发表于 2011-12-25 17:17
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab674/info922.htm
楼主你好,我在这个地址里没有看到ESGCI,是 ...

承认的,首页有认证的样张。认证为ESGCI

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2011-12-9 22:46
我在法国一个小的私立学校读了licence 的marketing\专业
我想去你们学校读会计专业的m1可以吗?
我的法语水 ...

这样跨专业是很难进会计专业的,
你的语言水平至少要B2才可以读会计专业

你有其他问题,可以来参加学校1月7日的开放日
http://www.qiuxx.fr/pole-esg-prepa-jpo-2012

新浪微博达人勋

已经读了一年的金融分析的预科了,想直接进M1需要参加什么考试吗

还有,这是中国人开的那种针对中国人的学校吗

最后一问,M1金融专业的学费是多少

新浪微博达人勋

你好 我想报M2 的人力资源管理专业 我本科就是学这个的
现在是在一家 formation 的学校上的第4年的人力资源formation
我法语有B2 但是完全没有英语成绩 但是英语水平不错
请问 一定要英语成绩吗? 谢谢

新浪微博达人勋

男儿当自强 发表于 2012-1-8 19:15
已经读了一年的金融分析的预科了,想直接进M1需要参加什么考试吗

还有,这是中国人开的那种针对中国人的学 ...

1.你要进的是哪个专业的M1?
2.预科是对刚来法国语言基础尚未达到专业课上课水平的学生,以及来法国多年,法语基本过关,但是基本专业知识尚缺的同学开设的。并不是你说中国人开的针对中国人的学校。学校的专业阶段一个班级里最多4,5个中国学生,很多专业一般都是1,2个中国学生。
3.如果是ESGF的金融专业的话 6800 euros
http://www.esgf.com/ecole-commerce-finance-tarifs.html