QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mxj191 发表于 2011-5-27 12:30
回复 incerti 的帖子

我申请了PSB下的MBA luxe 英语项目,PSB的文凭回国后可以获得认证吗,盼答复,谢谢! ...

作为ESG集团下的英语学院,Psb的文凭可以获得认证的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lolita1029 发表于 2011-5-29 09:43
你好,我想考concours blanc,但dossier缺了tage-mage.我报tage-mage是6月29的session, 但concours blanc最 ...

来不及了,等9月份那次吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好。我想请问一个申请贵校的问题
如果我现在读得是私立学校的BAC+3, 然后想申请贵校的MBA一年制的课程,需要什么材料呢?毕业后如果认证的话是属于master的文凭么

新浪微博达人勋

我想申请9月底开学的秋季班,我马上回国了,8月份回巴黎申请来得及吗?还是需要现在就申请,交学费啊

新浪微博达人勋

糖糖 发表于 2011-6-4 19:54
你好。我想请问一个申请贵校的问题
如果我现在读得是私立学校的BAC+3, 然后想申请贵校的MBA一年制的课程, ...

mba一年制的是bac+5,需要至少bac+4

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2011-6-6 12:12
我想申请9月底开学的秋季班,我马上回国了,8月份回巴黎申请来得及吗?还是需要现在就申请,交学费啊 ...

可以回来再来报名,只要你居留还没过期的话

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我的居留是11月份过期的。谢谢你,那我8月回巴黎时申请学校,

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2011-6-7 09:40
回复 PGSM 的帖子

我的居留是11月份过期的。谢谢你,那我8月回巴黎时申请学校, ...

可以的

新浪微博达人勋

邱老师您好,我昨天发了材料到您的邮箱,麻烦您看下。

新浪微博达人勋

你好,邱老师建议我上10月份的法语及管理预科班:-24学时/周,13周/学期, 2300 €/学期,但是我看贴子上针对已经在法留学的学生应该上下一心另外两种,请问应该上哪个?

新浪微博达人勋

法语专业本科毕业,
想转专业读经管类,
几所公立大学因为没相关背景拒了我,
文科专业又不想读,
贵学校“性价比”看起来比较高,
想咨询一下,
现在报名还来得及不?

新浪微博达人勋

疙瘩梨 发表于 2011-6-9 21:00
你好,邱老师建议我上10月份的法语及管理预科班:-24学时/周,13周/学期, 2300 €/学期,但是我看贴子上针 ...

法语及管理预科班就是2300欧/学期的那种

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-6-11 06:50
法语专业本科毕业,
想转专业读经管类,
几所公立大学因为没相关背景拒了我,

来得及,可以来信或者来电咨询
或者加ESG的官方QQ:1426773438