QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花园很精致干净呢。以后有时间还可以种很多植物,有小花园还可以给小孩置秋千什么,小孩最喜欢了。 ...
duduwisher 发表于 2010-6-22 13:47

想是想这样弄,可我们这花园不大的,才18平方,置太多东西会把草都给压死了到时,而且走不开了,等以后大房子了再弄了。家里出去一分钟就是小区游乐场,所以小孩去玩很方便的。

新浪微博达人勋

温馨小家,真不错

新浪微博达人勋

37平好小啊不过看楼主照片感觉好大  装修的真漂亮 喜欢
onlyadele 发表于 2010-6-22 14:40

是呢,挺小的,不过因为是F1,所以厨房,卫生间都是单独的,大概都有四平方,所以就显得客厅很大了,一般有些房子像我们这样大通间的,都没有单独厨房,都是在客厅里的。我有一女朋友,她家50多个平方,可厨房和卫生间都没有我家的大,都很窄。她说因为我们这个小区是原来建的,那个时候的房子都会把厨房卫生间做得大些,现在新建的小区都是节约厨房卫生间的位置了,当然是争对小户型的了,大房子肯定是都大了的,呵呵!

新浪微博达人勋

lz一家都很能干!赞!
这样一个F1,多少钱买的呀?
wangqiao219 发表于 2010-6-22 11:06

06的价,当时具说是房价整体涨起来的时候。14万1千

新浪微博达人勋

楼主的装修让我想到了在IKEA里看到的55平的房子,仔细设计后感觉超大。看来楼主真是有天份,改天来我家帮我 ...
helene113 发表于 2010-6-22 12:11

好呀,我还真满喜欢设计的,不过我不是专业人,不会画图那些专业东西的,只是会恁自己的感觉来设计了,所以也只能叫个装饰爱好者吧,呵呵!喜欢用色彩和家具来搭配整体风格。

新浪微博达人勋

不知道lz的房子在什么地方,我也很喜欢rez de jardin,就是担心有安全问题,不知道lz怎么想的 ...
流星锤 发表于 2010-6-22 12:28

放心,没有安全问题了,不过这还是要看在哪个区域的了。反正我们这个地方真是安全加安静的了。我老公说有点象养老院,因为老人居多,小孩子也多,都是安居乐业的家庭。

新浪微博达人勋

好呀,我还真满喜欢设计的,不过我不是专业人,不会画图那些专业东西的,只是会恁自己的感觉来设计 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-22 14:54

我見過很多專業人士,做出來的還比如你呢,比如法國的一些agence deco 還有國内的很大部分的。。。
能知道用色彩和家具来搭配整体风格  你就已經是抓到重中之重啦 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

不错,看起来不止37平的样子
有点绿地就是好,看起来会空阔很多
请问mm的鹅卵石哪里弄来的?买的吗?

新浪微博达人勋

不错,看起来不止37平的样子
有点绿地就是好,看起来会空阔很多
请问mm的鹅卵石哪里弄来的?买的吗? ...
剪纸 发表于 2010-6-22 15:17

当时也是想着要不去海边捡了回来,四月份去象鼻山玩时看见那个海滩上全是鹅卵石呢!不过现在这个是在LEROY MERLIN买的了,要去那里给捡回来路费都去得多了,不划算呀,呵呵!如果有MM去那里玩,记得带个行李箱装它一箱子的回来哦。

新浪微博达人勋

花园外的台子很有感觉
法国现在的装修不都是根据家具配套的颜色来选择墙壁的颜色么?
看DECO的哈
都是白墙色彩有些单一
LZ的摆设很温馨
有时间回国淘淘好玩又漂亮的
再捣鼓捣鼓更美的家

新浪微博达人勋

我見過很多專業人士,做出來的還比如你呢,比如法國的一些angence deco 還有國内的很大部 ...
catair 发表于 2010-6-22 15:06

谢谢老师点评,给我好多信心哦 !不过说实话,法国电视上的DECO有些确实有点吓人哦!不过各人有各人的喜好了。关键要自己喜欢外,别人也能喜欢上,那就说明装好了,嘻嘻!

新浪微博达人勋

花园外的台子很有感觉
法国现在的装修不都是根据家具配套的颜色来选择墙壁的颜色么?
看DECO的哈
都是白墙 ...
Megaera 发表于 2010-6-22 15:35

是呢,我也想带好多东西来的,可实在是带不了呀,一般装饰品都好重的呢,我这次就带了一点过来都重死了。这边装饰品卖得贵呀!

新浪微博达人勋

回复 100# wp_kitty
这东西太沉了,带回来也够不方便的,还是就近买吧。
LEROY MERLIN是一箱一箱买的吗?价钱怎样?你怎么知道要买多少呀?
人工2300欧做这么多东西,真的不贵

新浪微博达人勋

好呀,我还真满喜欢设计的,不过我不是专业人,不会画图那些专业东西的,只是会恁自己的感觉来设计 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-22 14:54

好了,记下了,下次装修打电话给你哦。

新浪微博达人勋

回复  wp_kitty
这东西太沉了,带回来也够不方便的,还是就近买吧。
LEROY MERLIN是一箱一箱买的吗?价钱 ...
剪纸 发表于 2010-6-22 16:21

是呢,太沉了哦!是一袋一袋卖的,有各种大小形状的!