QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  wp_kitty
这东西太沉了,带回来也够不方便的,还是就近买吧。
LEROY MERLIN是一箱一箱买的吗?价钱 ...
剪纸 发表于 2010-6-22 16:21

是呢,太沉了哦!是一袋一袋卖的,有各种大小形状的!

新浪微博达人勋

请问LZ是在巴黎吗?能不能把装修师傅的联系方式给我?他是私人做,还是是有注册公司的?
我也正打算买一个F1,35m2,想把大间隔成两部分,不过可能卧室的部分没有窗。LZ是怎么解决你儿子房间采光问题的?
另外,好喜欢你的浴室,请问是在哪买的?
2300欧有没有包括重做电线?整个工程用了多少时间?
问题比较多,先谢过了。

新浪微博达人勋

请问LZ是在巴黎吗?能不能把装修师傅的联系方式给我?他是私人做,还是是有注册公司的?
我也正打算买一个F ...
Maelle-Shen 发表于 2010-6-27 00:48

隔断我没隔死的,留下来了大概1米的空间出来,这样窗户就可以透光进去了呀,而且夏天开窗也会透风进去,采光透气问题就都解决了。当时我们在想做这个隔断时也是考虑了很多的,最后决定就是不隔死,看我图片应该看得出效果来的。所以只要有个视觉上的隔断效果就好了,没必要隔死的,还得花钱装门呢到时,而且也会显得空间上变小。我卫生间里的洗漱池是在http://www.cocktail-scandinave.fr/index.htm这个地方买的,当时做活动,因为是最后一台了,本来要399的,我们299买的,所以当时赶紧抢了下来,呵呵!洗手池旁边的COLONE是我在宜家里配的,很便宜59欧,全实木做的,当时本来是想在那个店配套一起买的,可那个系列的洗手台没有配套的COLONE,而且有相似的也是非常贵,要一百多欧,我觉得不划算,后来就让我在IKEA给找到想似的,还真挺配套呢!你可以去它家网站看看,好多选择的,它家东西都是实木的,但价格又不是非常的贵。 DSC00134.JPG 这是隔断效果的照片,方便你看了,呵呵!

新浪微博达人勋

花园的木条子不错,我也想弄这个,请教下,自己装的么?下面要不要垫平呢?谢谢

新浪微博达人勋

花园的木条子不错,我也想弄这个,请教下,自己装的么?下面要不要垫平呢?谢谢 ...
蓝月 发表于 2010-6-27 13:55

是我老公自己装的,就是原来的TERASSE是砖的嘛,但不够长和宽,我们又买了一些方砖加长,加宽,然后上面就辅上木板,木板买的是1米乘1米的,有些地方还需要锯一下的。锯挺累的,要很大劲,因为木板真是那个厚呀,我老公搞这个搞了将近一天吧。材料都是在LEROY MERLIN家买的。

新浪微博达人勋

对了,那个木板也有小尺寸的,但是要贵很多,可能就是辅起来会方便些吧,一小块一小块的,也是正方形,但都是实木的了。

新浪微博达人勋

是我老公自己装的,就是原来的TERASSE是砖的嘛,但不够长和宽,我们又买了一些方砖加长,加宽,然后 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-27 14:15

明白了,谢谢啊,我让我LG也弄去。

新浪微博达人勋

回复 108# wp_kitty

谢谢啦,能不能把装修师傅的联系方式pm给我?是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

LZ夫妻两都是手巧之人...LZ把家里收拾的很干净啊..赞一个...
LZ把装修师傅的联系方式给大家吧...要是不方便PM给我也行..多谢..
还有 LZMM, 家里的衣服是怎么归纳的啊? 我的衣服太多, 两个大衣柜都放不下, 唉...
还有MM, 如果只做个那个隔断的话..得多少钱?

多谢MM....

新浪微博达人勋

LZ夫妻两都是手巧之人...LZ把家里收拾的很干净啊..赞一个...
LZ把装修师傅的联系方式给大家吧...要 ...
真宝 发表于 2010-6-27 17:44

谢谢你的夸奖!衣服太多的话,要先看哪些是半年到一年都没再穿过,或者再也不会穿的衣服,这些先给清出来处理掉,比如卖掉,送人,扔掉,如果你不心疼的话,呵呵!然后将衣服按季节分类打包装好,比如现在是夏季了,就把秋冬的衣服都洗好然后放在真空袋里或者储物箱里,反之冬天的时候就把春夏衣服照样给收起来,这样衣柜里就不会有太多衣服都需要挂着或者放着,只要放当季穿的衣服就行了。至于其它东西的收类请看我贴子的56F,上面讲了一些,呵呵!另外,如果你只想做隔断的话得要问装修师傅了,他会根据你家的具体尺寸和他的工作量来定价的,这个就真不好说价钱了,因为我们当时是装修师傅来家里,我们说要做哪些工程后,他给报的价,是总价了。

新浪微博达人勋

不错不错,学习学习,我在我们家terrasse也种了很多花草,和蔬菜

新浪微博达人勋

好舒适的家哦,让人羡慕.....

新浪微博达人勋

好漂亮的家!MM真能干!我也很羡慕~

新浪微博达人勋

我很喜欢星期四那期diner parfait那个中国MM家的装修,完全的中国风,看上去又很CHIC,这得花多少钱呀,那些家具什么的会是从中国搬来或者就在法国买的?总之她家很漂亮,太有范了!

新浪微博达人勋

嗯 很不错
觉得还是装修之后的更温馨

lz装修一共花啦多少时间呢?
我看到lz说装修时都住到酒店去啦。