QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

后面带木头的卫生间好看。
我真糊涂,刚开始我还以为红色调的是装修过的。 ...
spring 发表于 2010-6-20 16:34

啊啊
看了你的回帖,我才发现,是没装的时候得照片。。。
这下明白了,我看了那个浴室的,还在想,怎么把洗漱台装成小蜜蜂的颜色。。。

新浪微博达人勋

嗯 很不错
觉得还是装修之后的更温馨

lz装修一共花啦多少时间呢?
我看到lz说装修时都住到酒店去啦。 ...
sophiefrfr 发表于 2010-7-4 10:37

是呀,家里都是清空了才装的呢,我们一共装了七天。所有的东西找了个仓库放着,然后住在酒店里,没办法呀,人和东西不走没法开工的,我们的工程量还是挺大的,住在家里装是行不通的。速战速决的好!

新浪微博达人勋

MM 我来踩了...

好漂亮, 好温馨的家啊...
你们的工人动作真快! 7天就全搞定了.

新浪微博达人勋

MM,想问问你厕所的那个帘子是在哪买的啊?!

新浪微博达人勋

再仔细看啦照片
发现lz就是换来房间的地板,卫生间和厨房的地板换上瓷砖,然后洗澡间也是地板和墙上啦瓷砖和新添啦柜子。
就是换地板和上瓷砖总共就要7天,花费2300欧?请问加上材料费呢?

谢谢

新浪微博达人勋

MM,想问问你厕所的那个帘子是在哪买的啊?!
sy0816 发表于 2010-7-4 23:25

你是说那个竹帘子吗,那个是在leroy merlin买的,六十多欧吧好像。本来那个地方是门的,我显家里本来就小,门还特多,而且那个地方完全不需要门嘛,因为本身厕所里就有门,洗澡间里也有门的。所以我就把门给拆了换成帘子,这样从客厅看上去就漂亮多了,而且也有空间感些呢。

新浪微博达人勋

再仔细看啦照片
发现lz就是换来房间的地板,卫生间和厨房的地板换上瓷砖,然后洗澡间也是地板和墙上啦瓷砖 ...
sophiefrfr 发表于 2010-7-4 23:32

是的,客厅是全部换成地板,厨房和卫生间地上全是瓷砖,卫生间墙上全部也贴了瓷砖,另外换了卫生间的洗漱柜。然后再加了一面隔断墙,所有房间的油漆重新刷了一次,有些受损的墙面刮了下灰再上的油漆。对了,还重新换了chauffage。就这些工程了,真是做了七天呢,应该还算快的吧,再快我还不放心了呢!呵呵!那个价是纯人工费的,不含任何材料费,所有材料都是我们自己去买回来给他们装就行了。

新浪微博达人勋

回复 126# wp_kitty

恩, 是很好看. 原来在LEROY MERLIN买的.

谢谢啦.

新浪微博达人勋

啊啊
看了你的回帖,我才发现,是没装的时候得照片。。。
这下明白了,我看了那个浴室的,还在想,怎么把 ...
yaya-javi 发表于 2010-7-4 11:41

那个黄洗漱台都是三十年前的产物了,老柜子呢,不过成分到是还挺新的,我当时买房时也觉得还行的,就是样子一看就是老款而已了。我们这个小区我发现还有好多家里都没换,还在用原来最早开发商做好的这些组合柜在,可能质量还真是不错呢,你想都三十年了呀还可以用呢!不过这回我们是换了,毕竟新款还是时髦些了,哈哈!

新浪微博达人勋

我们这个小区是79年盖的,凡正家里一点都不潮湿的,原来卫生间墙上没辅瓷砖时洗了澡什么的,墙上也没见有什么发潮发霉的地方。

卫生间墙上没辅瓷砖,也没见有什么发潮发霉的地方,我是第一次听说,LZ的家在哪里啊?这么好?
我这边半边墙铺上瓷砖,在家外面的同卫生间的墙都看到有发潮的痕迹,不过家里就没有。

新浪微博达人勋

lz你的房子买的时候是自己找房东的吗?
贷款的taux是多少啊?
谢谢

新浪微博达人勋

卫生间墙上没辅瓷砖,也没见有什么发潮发霉的地方,我是第一次听说,LZ的家在哪里啊?这么好?
我这边半边 ...
sophiefrfr 发表于 2010-7-7 17:57

是真的呢,我没装之前,卫生间就是普通的墙面,连洗澡那块都是半边墙面,半边挡水木板的.我也不知道为什么呢,凡正那时候家里墙上从来没有发过霉的.而且家里就很干燥呀,一般洗澡洗完了就挂在卫生里,过了一晚就都干掉了.我们是住在78省的一个城市,离versailles很近的. 我觉得家里发潮发霉什么的可能是要看房子的年龄呀,还有原来用的什么材料来盖的吧。

新浪微博达人勋

lz你的房子买的时候是自己找房东的吗?
贷款的taux是多少啊?
谢谢
sophiefrfr 发表于 2010-7-7 17:57

我们当时是通过中介买的,当是的taux没有现在的高了,那都是四年前的taux了,3.31,肯定比现在便宜了。

新浪微博达人勋

装修的很不错嘛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错不错