QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装修前后都很整齐,羡慕。

新浪微博达人勋

看着真不像1P的啊
装修的不错

新浪微博达人勋

真温馨,后面还有个花园可以喝喝茶。。。

新浪微博达人勋

色彩搭配很好. 我很喜欢你这风格.  请问你用的什么软件呀?

新浪微博达人勋

又看了一遍你家的装修. 很象专业人士做出来的. 我真的很喜欢.

新浪微博达人勋

怎么做都好看....

新浪微博达人勋

costa 发表于 2011-1-2 21:31
又看了一遍你家的装修. 很象专业人士做出来的. 我真的很喜欢.

啊,不会吧,就是自己给设计的,没用什么装修软件呀,就是装修时脑袋里有构图了,然后去建材商店按照自己的构图来找材料就好了呀,后期的窗帘呀,家具呀,都是按整个构图来配套买的。我不会用装修软件什么的工具,只有脑袋和眼光可以用,呵呵!谢谢你能喜欢!

新浪微博达人勋

不错,看着很温馨,嘿嘿我就爱装修这类的帖子,很喜欢,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自己没卧式是不是很麻烦啊, 为了小孩什么都得牺牲

新浪微博达人勋

channe19821101 发表于 2011-1-3 20:41
自己没卧式是不是很麻烦啊, 为了小孩什么都得牺牲

是有点麻烦呢。所以后来把儿子隔的房还是我们自己住了,三人睡一张大床了,呵呵。之前给他弄的小床他肯本就不睡,让他睡恨不得像杀了他似的。所以现在房间的布局就是里面的隔断就是卧室,外面就是客厅了。总之来说房子还是小了点的,没孩子单身或只有夫妻俩就还挺好的,所以以后还是要换大点的。
wp_kitty
是的,加上材料费,酒店费,在酒店住时外面吃饭的费用,置新家具的费用,最后算下来大概是6000欧左右。 
channe19821101
加油换大房! 觉得装修的真不错, 觉得国内也得这价了, 不过再加上材料费, 旅馆费, 也不便宜啊 

新浪微博达人勋

嗯嗯~~重装后看起来舒服多了~~~~

新浪微博达人勋

重装后感觉稳重了不少,更耐看了,很喜欢!有些问题想咨询楼主,已经发站内短信了,楼主看看!!
先谢过了!!

新浪微博达人勋

LZ的装修实在很赞啊~~

我厚脸皮的问一句 LZ能不能帮我们家参考一下如何装修啊?
我们打算明年重新装修一下房子。。。不过我们夫妻在装修上 很挫。。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-1-4 16:25
LZ的装修实在很赞啊~~

我厚脸皮的问一句 LZ能不能帮我们家参考一下如何装修啊?

法国装修其实很简单的,不象国内又是打墙,又是做吊顶的。这边就是辅个地板,瓷砖,装个整体厨柜,洗漱台什么的,我觉得重在材料的选择和搭配以及后期的软装饰了。如果你喜欢我的设计,可以把你的房子情况说下,有图最好了。

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2011-1-4 17:13
法国装修其实很简单的,不象国内又是打墙,又是做吊顶的。这边就是辅个地板,瓷砖,装个整体厨柜,洗漱台 ...

先在此谢过啦~~

我们就是不懂软装饰的说 老公一直问我 女孩子不是都喜欢搞这些装饰的么?我只能白眼回答他 你老婆不是女的。。。

我们家最主要的问题是 客厅两面墙上都有窗户 所以沙发只能放中间 就很占地方。
今年我要毕业了 所以比较忙 打算答辩后找好工作轻松一点的时间把家里重新弄弄。。。