QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉之前的是单身小女孩儿的屋子 比较红白鲜亮简单
后来的就是温馨的小家的感觉了 颜色顺眼许多哦 也精致细腻

新浪微博达人勋

我觉得装的真好,看着就很舒心,真棒!

新浪微博达人勋

不知道为什么我觉得以前的也不错啊 有钱的话再买大点

新浪微博达人勋

装修后很CHIC很CLASSE,我尤其喜欢那洗手间。真不错!

新浪微博达人勋

回复 56# wp_kitty

新浪微博达人勋

2006年买的F1,37平加18平花园,自己只刷了客厅油漆,和请IKEA装了厨房的柜子,因为之前厨房太破了,没法用 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-20 15:53

看到一个二胡
MM会拉二胡???

新浪微博达人勋

感觉之前的是单身小女孩儿的屋子 比较红白鲜亮简单
后来的就是温馨的小家的感觉了 颜色顺眼许多哦 也精致细 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-21 02:29

是哦,之前红白系列是还没小孩时小两口过日子的装饰,现在有小孩了,感觉就不一样了呢,而且要充分考虑到孩子生活的需要,这房子小呀,所以得想尽心思来折腾呀!好像现在也挺流行这种CHOCOLAT色系装修的。

新浪微博达人勋

看到一个二胡
MM会拉二胡???
carol 发表于 2010-6-21 15:55

不会拉,就是觉得挺中国风的就在国内买的带到法国了,那都是四年前的事了,现在这二胡也没有了,坏了后给扔了!因为我们是中国人嘛,所以家里装饰起来多少会用上点中国风的东西。这次新装修的也是这样的了,那沙发上的靠枕呀,墙上的画呀(画是在法国MAISON DU MONDE家买的),隔板上的花瓶和编钟的都是中国风了。亏我怎么都一点点给带过来的哦!
yooy
你太强了 这些你都带来了 花瓶很易碎的 

新浪微博达人勋

装修后很CHIC很CLASSE,我尤其喜欢那洗手间。真不错!
ubert 发表于 2010-6-21 09:30

我也是的呢,最中意的就是卫生间了!

新浪微博达人勋

不知道为什么我觉得以前的也不错啊 有钱的话再买大点
bobocat 发表于 2010-6-21 09:08

以前只是装饰看上去还行了,其实东西都很老了,老洗漱台,老地毯,老PVC的地胶,还有厨房也是老的柜子什么的,照片上看不出来什么,只是觉得红白色系加上家具什么挺配套而已了。当时刚买的房也没太多钱装修,所以只能在装饰上想心思了。这不现在把那些旧东西都给换了嘛,还是觉得换了后家里显得起码看上去高档些了,先前的一看就知道是老产物的房子,呵呵!

新浪微博达人勋

楼主,请问一下,你们厨房的窗是PVC吧,是直接在上面打洞挂的窗帘?

新浪微博达人勋

装修后完全就不一样啦! 好看多了.

新浪微博达人勋

楼主,请问一下,你们厨房的窗是PVC吧,是直接在上面打洞挂的窗帘?
玲珑11 发表于 2010-6-21 22:04

这次装修没打算换窗户,不是PVC的,就是法国原来那个年代的木头窗户,不过成色都很新呢。法国换PVC窗户真是贵呀,当时我们问价了,就我家才两个窗户,厨房的一扇,客厅里的落地大窗,中国师傅报价2000欧呀,这要法国报价那不是得5000欧去了呀,太贵了,凡正我们也不会长住的了,就没给换了!另外你说的挂窗帘,是在墙上打洞订上窗帘支架后在上窗帘的。

新浪微博达人勋

今天下午老公刚弄好的花园,就是摆了些花和地板那加了一圈鹅卵石。照样还是我负责挑选和摆设,老公负责照我的指示做就好了,哈哈!两人搭配干活不累,其实每次都是他累了,我主要是起指导工作的!那支向日葵花掉了两瓣,摆回来时在车上给磨掉了。
DSC00164.JPG DSC00165.JPG DSC00166.JPG DSC00167.JPG DSC00168.JPG DSC00169.JPG

新浪微博达人勋

沙发