QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

小家装修后大对比,有新旧对比照片(P5新增花园照片了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说,我还是比较喜欢之前的红色系列
瞬间凝眸 发表于 2010-6-20 17:48

谢谢加SW!红色的当年也是喜欢得不得了,后来看厌了,呵呵!不过现在比起来,还是喜欢现在的,感觉简洁清爽些,如果房间够大的话,考虑红白也是挺好的,因为空间够大,就不会显得视觉冲突大。

新浪微博达人勋

呵呵,我讲的新家就是装修一新的家,简称哈。
你这房子工程挺大的,2300真的不贵,整个感觉很温馨呢。以 ...
duduwisher 发表于 2010-6-20 17:47

是哦,是是,同感同感!不过还是有法国人家装得挺好的,不过不多了,法国装修贵,主要是人工贵,请不起人装,只能自己慢慢装了!不过装得好的那房子卖得真是贵呀!中国人工便宜,材料也不算贵得离谱,所以家里都会装得比较好了呢!

新浪微博达人勋

很漂亮哦,价钱也还好么

新浪微博达人勋

很漂亮哦,价钱也还好么
爱上地中海 发表于 2010-6-20 18:50

价钱是还好呢,不过是请的中国师傅装的,这装下来要是法国人装那就不知道要多少了哦!对了,大家别问我找谁装的哦,不然会以为我是发广告贴了,凡正就是战法上找的,有个版块上都是广告来着的。我觉得中国师傅都差不多的价位了,质量也是还可以的呢。我先前也是想就在战法找会不会不行呀,没想到挺不错的了。

新浪微博达人勋

{:12_494:}  挺美的

新浪微博达人勋

真不错,小家还能给孩子开辟一个空间,我们都快50的面积也觉得孩子如果长到3岁就不得不换更大了
看来装修和布局还是很重要的

新浪微博达人勋

请问楼主地板在哪里买的?多少钱一平方米?多谢

新浪微博达人勋

我還喜歡兒童房裏的那個落地燈```這個燈這麽漂亮 應該放客廳啦

新浪微博达人勋

漂亮。。

新浪微博达人勋

真不错,小家还能给孩子开辟一个空间,我们都快50的面积也觉得孩子如果长到3岁就不得不换更大了
看来装修和 ...
lytulip 发表于 2010-6-20 19:17

是的,布局很重要的,原来是个大通间,其实挺浪费的,而且东西一旦摆多了后,家里就会显得小,做个隔断后增加了空间感,同时利用的地方反而也多了呢!不过我们以后还是要换大的了,毕竟孩子再长大了,有小朋友来玩家里就会小了呀,现在还可以凑合凑合。而且我也没放太多的家具在家里,只要够用适用就行了,家具多了后会显得客厅小而挤,现在客厅里就不挤,小孩平常在家里玩玩具都玩得很开,他的玩具什么的我就会整理到他的房间里去,这样客厅就不会乱,他的房间看上去又是他的小空间了。

新浪微博达人勋

后面才是装修好的呀?
难怪呢,我说怎么后面的比较漂亮呢。本来还没明白呢

新浪微博达人勋

我還喜歡兒童房裏的那個落地燈```這個燈這麽漂亮 應該放客廳啦 ...
catair 发表于 2010-6-20 19:37

原来没装之间是放客厅里的,当时没做隔断墙,所以有很多地方的插头都可以用上,做了隔断墙后插头就到那个空间里去了,客厅里余下的插头不够用了,关键是也没地方再放那个落地灯,不然就会显得客厅累赘了,我之前试了的,真是没地方放,放哪都会显得有点怪,因为客厅里已经有个落地灯了。正好隔出来的空间里没有装灯走线什么,只有床头柜上一个台灯,这个放进去后,照明就亮多了呀,而且看上去也不会怪,也不占里面的位置。家里的摆设都是经过多次考虑和试位摆出来效果,要力求空间看上去大,走起路来不挤,小孩玩起来要开,毕竟家里小呀,要考虑充分哦!呵呵!

新浪微博达人勋

后面才是装修好的呀?
难怪呢,我说怎么后面的比较漂亮呢。本来还没明白呢 ...
shallyhua 发表于 2010-6-20 21:53

好多MM都误会了看来,我去把标题和第一楼给写清楚改下哦!

新浪微博达人勋

请问楼主地板在哪里买的?多少钱一平方米?多谢
晓雯 发表于 2010-6-20 19:29

地板在leroymerlin买的,15还是16点多欧一平方买的,不是实木的,叫statifier地板的,就是中国说的复合地板了。当时挑的时候一下就看中这个色调了,带木头结巴样的,我很喜欢这种风格,你看我家具也是挑的这种木头结巴型的,呵呵!

新浪微博达人勋

第一个除了地板差些,其余两个都不错呀..........
不过有可能红色时间长了,会视觉疲劳........
那deco节目里面那么多颜色,那些房东住的时间长了,会不会也视觉疲劳了呢............