QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两款都买过,一用就过敏

新浪微博达人勋

我用了绿色的好像会干,我一直疑问这是日霜吗?因为我在瓶上看到写着day! 其实蛮好用的没有感到过敏,只是太干了点,去买个粉色! 我想问一下粉色的水和绿色的水有什么不同呢?

新浪微博达人勋

用了一天下来报告
昨天奔geant 只有红色的 3.8多 貌似她家霜卖的比别的超市都便宜 但是绿色自我上次冬天买 ...
liangting 发表于 2010-6-21 00:13

mm我想请问一下粉色那个水水和绿色的那个水水有什么区别呢?粉色的会不会很油啊?我怕油腻腻的。因为我买的是绿色的那个霜我觉得还是干,准备去买个粉色的霜,配个水,不知道要配绿水还是粉水呢!另外还想问问粉色的霜有mm说用了会搓泥,是很难吸收吗?

新浪微博达人勋

我在国内买了百雀羚的保湿露 好用到不行啊
才7快RMB  真是划算死了
比很多大牌都好用啊

新浪微博达人勋

body shop那个海藻的系列也不错。日霜是个着哩,打粉前涂上都不干哎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用了一天下来报告
昨天奔geant 只有红色的 3.8多 貌似她家霜卖的比别的超市都便宜 但是绿色自我上次冬天买 ...
liangting 发表于 2010-6-21 00:13

你用了后效果这么好哦,也不枉我的推荐呀,呵呵!嘴膏嘛,就买药房的很好用,也便宜的,象uriage的就很好用,而且又不显白,很滋润的。你试试看了。

新浪微博达人勋

MM我想问一下这个霜是分日夜两种的吗?我在moniprix里找不到,好不容易看到的跟发上来的图不一样捏~~

新浪微博达人勋

喜欢它家红色的晚霜 很好用 第2天起床皮肤很嫩

新浪微博达人勋

那里有卖? 药妆店? 还是什么   我现在皮肤很干到脱皮  很难受 用了很多都没什么用

新浪微博达人勋

以前在国内买过感觉没有什么用,难道是配方的问题{:13_505:}

新浪微博达人勋

回复 7# wp_kitty

郁闷,我买错了,帮我看看这瓶蓝色的是什么东东呀?好像不是爽肤水呢。

新浪微博达人勋

长草长草长草