QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和你一样,也是买了那些用了后脸上就一层油光的我非常不喜欢,这个不会呢,而且混合性那款的可能 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-17 01:27

我以前也是用过一个 欧莱雅的葡萄精华的保湿霜
10块钱左右吧
效果简直是惊艳
可惜后来找不到了
我早就发现了
保湿这功能
平价货比大牌货好用100倍···

新浪微博达人勋

顶顶 等下次进货的时候买一些
滚滚红尘 发表于 2010-6-17 12:49

哇,进货,说得好像要批发的,哈哈!

新浪微博达人勋

我以前也是用过一个 欧莱雅的葡萄精华的保湿霜
10块钱左右吧
效果简直是惊艳
可惜后来找不到了
...
lovemetender 发表于 2010-6-17 13:08

那你不早上来说,;害我们这些人花了那么多钱后才发现原来平价里有也宝呀!呵呵

新浪微博达人勋

我用他家的去皱眼霜,
皱纹没增加
保湿效果是很好很好的
可以和大牌媲美了

新浪微博达人勋

完了完了,这下GARNIER发了,都长草了,呵呵

新浪微博达人勋

适合夏天用吗mm?

新浪微博达人勋

谢谢MM的答复。你每次种的草,都让我很亢奋啊,再问下MM,你那个直发现在效果如何啊?

新浪微博达人勋

谢谢MM的答复。你每次种的草,都让我很亢奋啊,再问下MM,你那个直发现在效果如何啊? ...
女驸马 发表于 2010-6-17 14:36

呵呵,我只推荐好的,不推荐贵的为原则,主要是贵的我用下来也没发现有多好的。另外我的头发现在还是很直呀 ,每次洗完头就用吹风机吹干就行了,很直很顺,效果非常自然,我不喜欢死直那种,原来在国内烫过离子烫就是死直,跟挂面似的,还贴,你想头发一贴那脸不就显大了嘛,呵呵!你用了吗?

新浪微博达人勋

适合夏天用吗mm?
smilevertree 发表于 2010-6-17 14:20

这个现在还不能确定,凡正现在这个季节我用了,我也才用三天好吧,感觉下来脸不紧绷了,保湿持久,而且法国的夏天也还好吧,没中国那么热了,我想应该也是可以的了,除非皮肤是那种大油田的人,那是需要控油产品的,不是保湿能够解决的了。

新浪微博达人勋

很多年前用过。刚用觉得是很神奇的效果,时间长了差不多用半瓶左右,效果就没了。

新浪微博达人勋

另外一个新发现,绿款的保湿霜可以晚安面膜来用呢,因为它的质地很轻,有点像果冻状的,但没那么明显,我昨天就试了下,涂一大垛到脸上后推开,虽然脸上很滑,但感觉不是油,然后就睡觉去了,早上醒来,脸上很滋润保湿,除了鼻子那稍稍有点油,就稍稍哦,其它地方都没有油的,比起原来用的一些产品,早上醒来T区油得厉害呀。大家买来也可以这么试试我觉得,呵呵!

新浪微博达人勋

M1做各个品牌防晒霜测试实验时....GARNIER是最差的...
不过也许仅限于防晒吧

新浪微博达人勋

MM真好,就喜欢听到便宜又好用的消息。

新浪微博达人勋

5楼上的图就是mm说的霜和水吗?两个颜色有什么不同的啊?另外...是在超市卖吗?准备回法国去买...哈哈mm种草成功

新浪微博达人勋

卡尼尔的很多东西都不错的呢