QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZ 绿色的水和粉红色的水有什么区别吗

新浪微博达人勋

请问LZ 绿色的水和粉红色的水有什么区别吗
cecilesun 发表于 2010-6-17 21:36

瓶子上写的是粉水是干性敏性皮肤用,绿水是中性至混合性皮肤用的,但我用下来感觉两瓶差不多,都满舒服的呢!但我更喜欢绿水的味道些,很清新的葡萄味哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# moorland

请问你用的是BIODERMA吗?我很想了解一下他家东西

新浪微博达人勋

回复 63# liangting
这个绿色的我在国内用过。但是也会年小,也不觉得及其好。会不会法国产的比中国产的要好些?

新浪微博达人勋

回复 38# wp_kitty
路过看到,请教下mm,是什么直发的?我苦于在法国不能烫,头发又很蓬哪种,不知道mm用什么这么有效?谢谢

新浪微博达人勋

瓶子上写的是粉水是干性敏性皮肤用,绿水是中性至混合性皮肤用的,但我用下来感觉两瓶差不多,都满 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-17 21:51

绿色的保湿霜也是给中性至混合性皮肤用的吗
我脸上的皮肤还好  不会很干也不油   就鼻子有一点点的油  要用那款?

新浪微博达人勋

被种草了,还很便宜

新浪微博达人勋

这款一直很好用 用了很滑 因此我怀疑含硅
个人意见 没有任何科学依据啊 说错了别打我

新浪微博达人勋

长草

新浪微博达人勋

回复  wp_kitty

还有要谢谢lz 这两天刚对牛尔介绍的BIODERM的MOUSSE保湿霜长草 谢谢帮除草了 ...
liangting 发表于 2010-6-18 18:40

呵呵,其实也不能说这个MOUSSE霜不好了,可能只是不适合我的皮肤吧,我听有的MM说还满喜欢的。另外你说粉色霜没味道,可我闻起来怎么觉得好香得哦,一股香草牛奶味的!不过我更喜欢绿色霜的味道,非常清新的葡萄味。

新浪微博达人勋

长草。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

这款一直很好用 用了很滑 因此我怀疑含硅
个人意见 没有任何科学依据啊 说错了别打我 ...
HestercC 发表于 2010-6-18 19:43

好像说是很滑的产品可能都含了硅,可这个霜,粉霜是不滑的了,绿霜刚用是滑的,但不是那种摸上去脸上手上啥也不留的滑,脸上还是会有不知道是水还是油的感觉的滑。象EL家的几款精华那个滑哦,是一下下脸上摸上去啥都没有的滑了,手上也是,这种我到是怀疑含了少量的硅呢。

新浪微博达人勋

绿色的保湿霜也是给中性至混合性皮肤用的吗
我脸上的皮肤还好  不会很干也不油   就鼻子有一点点的 ...
kula8433 发表于 2010-6-18 19:15

绿款的质地轻些,味道也清新些的,但刚用上去感觉有滑和油的感觉,过会会好点,粉款的质地要重些,但也不太重,刚用上去脸上没啥滑和油的感觉,所以要看个人喜欢的感觉了,我觉得两款保湿效果都差不多的了。或者你两款都买来试试看哪款更适合你了,凡正也不贵,才4.09欧一瓶的,呵呵!