QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  wp_kitty
路过看到,请教下mm,是什么直发的?我苦于在法国不能烫,头发又很蓬哪种,不知道mm用什么 ...
cleementine 发表于 2010-6-18 19:03

你看我原来发过的一个贴子就知道了http://bbs.revefrance.com/thread-1143977-1-1.html,仔细看下里面会有产品介绍的,还有购买网址的。

新浪微博达人勋

回复  moorland

请问你用的是BIODERMA吗?我很想了解一下他家东西
cleementine 发表于 2010-6-18 18:54

BIODERMA?不太懂MM的意思呀,我们这在讨论的是GARNIER的保湿霜,偶尔提到了下碧欧泉家的保湿霜,你说的是贝德玛吧!

新浪微博达人勋

回复  liangting
这个绿色的我在国内用过。但是也会年小,也不觉得及其好。会不会法国产的比中国产的要好 ...
cleementine 发表于 2010-6-18 18:56

有这个可能,不是说国货不好哦,有些国货还是挺好的,但欧莱雅集团家的东西中国产品是苏州产的,法国的产品是法国产的了,我不知道他们配方会不会是完全一样的了!

新浪微博达人勋

现在用下来的感觉说一下哦:绿款霜也好,粉款霜也好都很保湿,关键是还持久,这是很重要的,可就是绿款刚用上去的时候手上脸上那个滑哦,但它不是象那种没有残留的滑,当然你可以用纸巾吸下也行,所以感觉绿款霜晚上用厚厚的一层做深层保湿还满不错的。我其实最喜欢的感觉是擦上去后脸上手上呀没啥残留,但又一定要保湿还要持久的霜。到现在还没找到这种,GARNIER这款已经不错了,其码用下来很保湿加持久,也不油,价格又便宜的。

新浪微博达人勋

被种草,之前用过这两款水,还不错,正找保湿的霜呢,改天买来试试,不过我一直用他们家的发膜,超级好用,都用了3,4年了一直没换过,就是圆圆的绿罐子,一大罐才5欧左右,超顺滑

新浪微博达人勋

被种草,之前用过这两款水,还不错,正找保湿的霜呢,改天买来试试,不过我一直用他们家的发膜,超级好用, ...
梦の幻西游 发表于 2010-6-18 22:37

是的,好多MM们都说它家绿色那款发膜好用呢,我到是还没用过,准备去买来用用!

新浪微博达人勋

很感谢MM的帖 正好要买霜  明天去超市红色绿色都买一套试试  早晚分开用  我也是对平价DD感兴趣啊 况且MM说效果还这么好   请问MM还知道有什么平价好用的洗面奶吗 没皮肤问题就是想要那种温和点的主要是用于日常清洁皮肤用  还有卸妆乳明天想出门全部买齐了  呵呵~  谢谢了哦

新浪微博达人勋

用过葡萄那个化妆水,很喜欢

新浪微博达人勋

很感谢MM的帖 正好要买霜  明天去超市红色绿色都买一套试试  早晚分开用  我也是对平价DD感兴趣啊 况且MM说 ...
lj0915 发表于 2010-6-18 23:26

它家这个系保湿系列也有配套用的卸妆的,也是绿款和粉款的,听前面有个MM说过绿款很好用,你正好可以一套买来用用了,我还没用过,但产品用一套感觉好些吧。凡正也便宜的,呵呵!

新浪微博达人勋

我昨天去买了绿的的霜。3.70欧 第一次买到那么便宜的面霜。而且就像楼主mm说的葡萄味闻起来真的很舒服。  我皮肤超敏感的,混合偏油,不过最近2天鼻子周围干的要命,还脱皮。 昨天今天用下来,感觉还不错。 最主要的是好便宜。 本来也想再买个粉色的试试看会不会更保湿。 可是lz说粉色的有点搓泥,那就算了。

新浪微博达人勋

我昨天去买了绿的的霜。3.70欧 第一次买到那么便宜的面霜。而且就像楼主mm说的葡萄味闻起来真的很 ...
水晶霞 发表于 2010-6-19 19:00

3.7欧,这么便宜,MM在哪买的呀,我在家乐福买的也要4点多欧呢。真会买东西呀,呵呵!是的,粉款那个确实是有点搓泥的,但不多。如果你混合偏油的话我觉得绿款应该是更适合的。

新浪微博达人勋

今天跑到超市抱了一套回来体验.
水没买到,
买了粉色的卸妆,非常好用,滋润,味道好闻.完全可以替代现在用的URIAGE,玫瑰卸妆乳液,价格还便宜一半,决定以后就用这种了.
粉红色的霜,擦到脸上小范油光,还小搓泥,不如想象的好,看来偶一把年纪了霜还是要用好点的.

新浪微博达人勋

回复  liangting
这个绿色的我在国内用过。但是也会年小,也不觉得及其好。会不会法国产的比中国产的要好 ...
cleementine 发表于 2010-6-18 18:56

很多年以前尼卡尔刚在国内上市的时候我就用过一个绿色的试用装,当时感觉就很惊艳.不过当时因为吞的护肤品太多了,就没有买了.

新浪微博达人勋

真的是很平价的好东东呢。
绿色葡萄的霜和爽肤水用了2套了,就算夏天用也一点都不油腻。
我是早晚都涂的,鉴于很平价,所以用起来也不心疼。
还用了他家的绿色滚珠眼霜,保湿效果也还可以,但别的效果就没发现了。

新浪微博达人勋

今天跑到超市抱了一套回来体验.
水没买到,
买了粉色的卸妆,非常好用,滋润,味道好闻.完全可以替代现在用的UR ...
dewy1228 发表于 2010-6-19 21:38

是呀,我说过粉色的会有点搓泥的,油光也是有点的,当过会就好很多了,主要好是好在保湿持久这块。