QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我上周也刚巧买了这款呢,挺保湿的,也不油,我也是干性皮肤的~

新浪微博达人勋

之前买过给lg 用  看来下次可以试试咯

新浪微博达人勋

明天去买

新浪微博达人勋

发现很多超市货都是又便宜有好用,改天我也试试

新浪微博达人勋

那你不早上来说,;害我们这些人花了那么多钱后才发现原来平价里有也宝呀!呵呵 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-17 13:13

哈哈
我是老年人的消费观

新浪微博达人勋

哦?下次看看,我之前在超市买那个MIXA家5欧不到的的兰色CREME也不错的,那个杂志上也推荐过,呵呵~

新浪微博达人勋

另外一个新发现,绿款的保湿霜可以晚安面膜来用呢,因为它的质地很轻,有点像果冻状的,但没那么明显,我昨 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-17 15:27

我没看到你这段
但是我今天买了红色款
回来看见你这段
越发觉得我自己买对了
呵呵
因为我最近皮肤干的要命
我买过OREAL 同样质地的 一款保湿 这种果冻状的适合皮肤状态良好的MM  
像我这种大干皮  
买红的试试  用过之后来回报哈

对了
Mm要是喜欢平价的保湿护肤,我给你推荐美加净的银耳珍珠面霜  天 不是一般的好用 我自己用过CHANEL DIOR 都没有8块钱一瓶的美加净好用 效果媲美SISLEY  一点不夸张

新浪微博达人勋

最后感叹下
好便宜························

新浪微博达人勋

5楼上的图就是mm说的霜和水吗?两个颜色有什么不同的啊?另外...是在超市卖吗?准备回法国去买...哈哈mm种草成 ...
exeux 发表于 2010-6-17 15:57

粉色的是干性皮肤用,绿色的是混合性皮肤用。我用下来的感觉是都可以用,因为我是混合性偏干皮肤。

新浪微博达人勋

我没看到你这段
但是我今天买了红色款
回来看见你这段
越发觉得我自己买对了
呵呵
因为我最近皮肤干 ...
lovemetender 发表于 2010-6-17 20:31

我也是这几天才走上平价之路的,之前一直是药妆路加一些大牌路,呵呵,可在没有找到合适的保湿霜后才走上平价路的,不知道能走多久,哈哈,凡正我这人是只选对的不选贵的了。我属于混合偏干的,太滋润的话性T区受不了。不知道你说的这款T区用下来会不会油呢?

新浪微博达人勋

谢谢分享哦!~

新浪微博达人勋

我也是这几天才走上平价之路的,之前一直是药妆路加一些大牌路,呵呵,可在没有找到合适的保湿霜后 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-17 20:50

你可以试试
才8块钱人民币···
对于我来说真的是超棒··········

新浪微博达人勋

今天用下来的感觉是,粉款的稍有搓泥的现象,不多,但还是有,但如果用拍的方式就没有了,但如果是用手擦的方式就会有点。绿款就没有搓泥,但刚擦上去会觉得很滑有点点油的感觉,但过会就好了,粉款是擦上去后就没有太滑和油的感觉,就是滋润,但有点点搓泥。两款爽肤水都没有太大区别,味道都非常清新,保湿。所以这样下来的话,我日后就会选择绿款的,因为我用下来也感觉不干的。

新浪微博达人勋

你可以试试
才8块钱人民币···
对于我来说真的是超棒·········· ...
lovemetender 发表于 2010-6-17 20:55

好呀,下次回国时去买瓶试试看,谢谢分享!

新浪微博达人勋

买来试试