QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么在超市看到的都是ANTI AGE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 86# wp_kitty

昨天去买了一套绿色回来 卸妆+水+霜 用完后觉得效果还可以吧  不知道是不是因为我皮肤太干的原因 绿霜刚摸上去听滋润的 确实很滑  只是过一会就变得很薄了 感觉不到滋润了 不过也不是很干 所以我每次都是用很大一坨  要是有配套的洗面奶也想用来试试 只是找了一圈都没找到  可能对我来说绿色的不是很保湿 不过用着心里还是感觉不错 毕竟价格便宜 而且味道很喜欢哦  打算用完这套去换红色的用用 一开始不是很喜欢闻红色的味道 不过打算还是试一试     至于价格 还真的是差很多  刚好那天是出去买菜 所以去了2个超市 第一家超市霜价格8.15欧  我刚开始以为自己看错了 因为看楼主MM你说才5欧不到啊  所以我就没买 买了水 2.87欧买了水  然后去了auchan  他家的水是3.33欧  可是霜只要4.75欧  至于楼上MM说他的才3.75欧 我的神  这价格还真是差得够多的 竟然有一倍差价

新浪微博达人勋

响应lzmm的号召,我昨天也买了两套,粉的还没用,绿的昨天今天都试了下,很不错。喜欢,一点都不油,加上防晒对我来说正好。以前用lrp加bioderma防晒,到了中午满脸油光,尤其t区。过两天再试试粉的,再来汇报。另外,有mm说看到有的绿的是9欧多,我昨天在家乐福也看到了,这款有日霜和晚霜。不知道和我们买的4欧的有什么区别

新浪微博达人勋

回复  wp_kitty

昨天去买了一套绿色回来 卸妆+水+霜 用完后觉得效果还可以吧  不知道是不是因为我皮 ...
lj0915 发表于 2010-6-20 11:53

是哦,我当是在家乐福买的,水是2.27欧,霜是4.09欧,看来每个超市价位都不太一样的,不过还好了,怎么也算都便宜的了,呵呵!你说的有8点多欧的,那是有点过分了呢!粉款的我用下来感觉是比绿款的稍微保湿些的,可会有点搓泥现象的,所以绿款综合来说就好些了!

新浪微博达人勋

响应lzmm的号召,我昨天也买了两套,粉的还没用,绿的昨天今天都试了下,很不错。喜欢,一点都不油,加上防 ...
bioe15 发表于 2010-6-20 13:49

我觉得应该就是4点多欧的价位了,8点或9点多欧的我觉的MM们是不是看错了,这个价位应该是它家另外一个系列的,好像是叫什么JEUNESSE系列的吧,就是抗老的了!用的好就好呀,确实是不怎么油呢,又保湿,所以才推荐的呀!我现在的用法是白天用粉款,晚上用大量点的绿款,用后确实是满脸发亮又滑的,可每天早上起来发现脸上那真是叫一个不油呀,光当当的,原来用别家保湿霜早上起来T区油的厉害呢。我在说我的用后感了,其她MM们用了也上来汇报下了!

新浪微博达人勋

回复 95# wp_kitty

呵呵 是啊 反正都很便宜  谢谢MM的推荐 用完绿的再试试红的  她家没有洗面奶么?

新浪微博达人勋

这个绿色的 一套都用过
打完又便宜 用起来不心疼~~

新浪微博达人勋

回复 1# wp_kitty

lzmm,怎么我去我家家旁边的carrefour market里这个面霜要9欧多呀

新浪微博达人勋

不会吧,你确定是一个系列的吗,要看清楚哦,它家有另外个系列的也是粉款和绿款的,不过是抗老的,那个好像是要贵些的,我们说的这个是纯保湿系列的。

新浪微博达人勋

回复 86# wp_kitty

我是在13区的porte d ivry 那边的Geant 里买的。 绿色的霜我早晚都用,用下来一点都不油喔。而且一整天皮肤都感觉滑滑的,呵呵。 之前我用过很多控油的面霜效果都没这么好喔。 嘻嘻。 真的是捡到宝了呢。谢谢lzmm的推荐阿。明天再去买那个水试试好了。不过我从来没有用过水,是不是洗完脸之后 直接拍打在脸上,然后直接抹上面霜就可以啦?那个水是不是保湿的??

新浪微博达人勋

我怎么在超市看到的都是ANTI AGE
XL123 发表于 2010-6-20 02:36

有的那种小超市就没有这种,得稍微大一点的。

新浪微博达人勋

回复水晶霞MM,你用得好就好哦,看来没推荐错东东了,很高兴大家喜欢!水那你就更加要用了,也是非常好用哦,绿款水粉款水都很好的,绿款也是清新的葡萄味哦,都保湿的了!你就倒在化妆棉上后擦脸就行了,一般爽肤水都这么用的了,就是用在面霜前的,如果你到手上的话,量是省些了,不过效果没有倒在化妆棉上好了,凡正也便宜了,用多点不心疼了!

新浪微博达人勋

长草了

新浪微博达人勋

我也是冬天用卡尼尔
效果真的很赞 比很多都好