QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

超强推荐超强平价保湿霜哦(上图了)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好东西啊

新浪微博达人勋

强烈要求上图

新浪微博达人勋

卡尼儿也是欧来雅集团的呢

新浪微博达人勋

哈哈上图上图

新浪微博达人勋

我是混合型皮肤,买了好多的说是保湿的结果抹完都放油光,想问下LZ这个保湿有油光吗?

新浪微博达人勋

我是混合型皮肤,买了好多的说是保湿的结果抹完都放油光,想问下LZ这个保湿有油光吗? ...
女驸马 发表于 2010-6-17 01:05

我和你一样,也是买了那些用了后脸上就一层油光的我非常不喜欢,这个不会呢,而且混合性那款的可能刚开始有点点,但过会就没了,干性那款到是涂了后就没油光,但很滋润,呵呵,凡正现在这两款我换着用都很保湿呢。我上图了
prod-P10209-big.png prod-P10210-big.png prod-P10215-big.png prod-P10216-big.png

新浪微博达人勋

而且绿款的是葡萄味的,里面葡萄精华吧,粉色的是ROSE加香草味的,里面说是有什么ROSE精华的,我到是觉得有没有精华什么无所谓了,问题是它真的很保湿,你看现在这大半夜的我还在上网,脸上一点也觉得干,这要用原来那些保湿霜脸早就干爆掉了!

新浪微博达人勋

我应该找GARNIER收广告费哦,把它说的那个神哦,呵呵!用得好大家上来汇报一下哦,别这两天抢光了我到时去买没得卖了哦!

新浪微博达人勋

买来试试

新浪微博达人勋

這款我也買了 感覺還不錯
結果回國 在超市買了一瓶 大寳sod蜜
帶回來巴黎 GARNIER的葡萄就被遺忘了

新浪微博达人勋

鉴于这个保湿系列的用下来非常满意,我准备慢慢来试下它家其它系列的东东了,第一感觉这好,没理由不试试其它的嘛,凡正这个便宜呀,现在想想原来花那多钱买那些大牌保湿霜真是罪过呀

新浪微博达人勋

今天就去买回来试试看,最近皮肤状态超级的差,干,而且还过敏弄的脸一块红一块红的,希望这个能治愈我脸上的皮肤问题

新浪微博达人勋

用过, 还是过敏了~~
现在只能用BIODERM家的没有任何味道的面霜了.
不过我还是挺喜欢这个绿色的瓶的, 剩下的打算拿给老妈用了.

新浪微博达人勋

长草了啊!!!