QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 世界无限

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

我想问下MARKETING算是和ECONOMIE ET GESTION里的吗谢谢

新浪微博达人勋

有个问题请教一下楼主,我打算注册巴黎七大的 licence de chinois--niveau L3 ,但说如直接读L3, 必须经过一个 test de chinois, 楼主知不知道去年这个考试大约是几月几号进行的 ?

因为我要订回国的飞机票,我想六月中回国,七月中回来,但我很担心这个考试会在我回国的这一个月进行。
如果我能知道考试的大约日期, 就可以放心地订机票了。

我的情况是这样 : 我 2000 年来法, 2003年5月 Dess commerce international 毕业, 毕业后在进出口领域里工作了将近4年。

现在我想重新去学习,换个专业充充电,然后再换个职业。

我上周去了Paris七大 (place Jussieu, pyramide 56, rdc, bureau 014 ),但bureau des inscriptions 的秘书说他们只管 inscription administrative, 不管test ou entretien, 所以也没问出个所以然来。

先谢谢楼主 !

新浪微博达人勋

107楼的同学,一般来讲MARKETING不属于ECONOMIE ET GESTION里的,是管理大类的但是不同于经管。

新浪微博达人勋

108楼的同学,真是不好意思,这个考试的时间我不了解帮不上你的忙了。你看看七大还有没有其它的部门窗口肯定有负责考试安排的,实在不行你就去系里问问看。

新浪微博达人勋

楼主你好,我想申请波尔多四大的M1,昨天看了下,他L3/M1的申请表下载在2月26号就截止了.那我现在是不是没希望了啊??
请指教

新浪微博达人勋

楼主,我想问一问关于转学的问题啊,我现在在上IUT.不想上了,想转大学,不知道可以转吗?怎么转啊,现在转来的及吗?特别是转大学想换专业啊,一般应该什么时候开始着手办理转学的事情啊?谢谢

新浪微博达人勋

我也帮顶!!!

新浪微博达人勋

要是有同学国内的文凭不高,但是想申请大学高阶段的同学也可以联系我,有一些小窍门和办法比较实用应该可以帮助大家的。

在中国大专,想申请M1的计算机专业,有什么好的小巧门吗?
panchenwen@hotmail.com

新浪微博达人勋

想尽快申请上专业的朋友们,可以尽情的联系我。我会不顾一切的给予解答,谢谢MSN:zhuanyewenti@hotmail.com

新浪微博达人勋

111楼的同学,已经给你回复邮件了请查收。

新浪微博达人勋

112楼的同学,你的情况是可以转学校的但是要从新申请。首先是考TCF或是DELF,在找学校申请将你的动机信写好这很主要。现在就要马上开始办了。还有要是转专业你就要从头开始读了。

新浪微博达人勋

114楼的同学,我已回复邮件请查收。

新浪微博达人勋

顶了~楼主真是活雷锋,大好人呀!
~也帮帮我吧!~我也是申请L1,地一志愿报了LYON2大!
动机信真的那么重要吗?那我不是死了?当初不知道,大笔一挥自己写的,然后就交了...动机信没写好,意味着什么啊?~

新浪微博达人勋

请问楼住,我要转学校必须要TCF或者DELE成绩吗?我有一个同学现在和我情况差不多,她已经转到大学了,她告诉我大学那边什么都没有要,她就是给大学某专业的头发了个邮件之后见了一面,说明了自己的一些情况,专业负责人就让她7月份来报到,这样可以吗?她跟我说的过程很简单,我觉得不太可能把,但是又不知道应该怎么办?

新浪微博达人勋

搂主 我一定发邮件问你!! 我准备申请L1!高考一本线上,向直接读专业是不是要tcf400?我现在tcf355 不知道哪个学校要 学了7个月。。。