QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】想申请学校的同学进来看吧

楼主好人呀,谢谢了~~~~~~~:em3600: :em3600: :em3600:

新浪微博达人勋

这种好人不多,要支持一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主真好啊,偶想报大一:lettre modern,能教教我怎么写动机信吗?我头都大了

新浪微博达人勋

好人啊  啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

大家这样我都不好意思了.哈哈 懂的一定回答,能帮的一定帮!有什么问题大家就邮件给我吧!
三楼的同学,这个动机信可是申请学校的重要环节之一,首先你要找一个法文非常好的人给你组织语言来写,如何将中文意思很好的用法文来表达这可是需要很好的法文底子.再有就是尽量的将再国内学习的课程或是专业和你要报的专业很好的联系上.注明你对这个专业很感兴趣,还有就是稍微的夸夸你要报的这个学校,也就是为什么选择这个学校的原因.不过好在你就是申请L1这样应该不是很难的.

新浪微博达人勋

我想申请大学,可是不怎么了解这里的,,还有就是语言不好..是不是要先去学啊?那要是这样的话,那该到哪学呢.??好糊涂啊??LZ帮帮我吧,,最好PM我..因为我怕我找不到贴..谢谢哦

新浪微博达人勋

请问前辈一个专业问题:在进L1之后是否可立即换专业(开学一个月内,都是理工专业)多谢指点!!!

新浪微博达人勋

LZ请帮忙呀,我在国内学法律的,本科四年,现在想申请M2的国贸或是企业管理
不知道有没有好的推荐.
申请小城市会不会把握大一点?

新浪微博达人勋

九楼的朋友和我的情况一样呀,不过我想申请M1,因为跨专业申请M2难度太大了呀

新浪微博达人勋

这个一定要顶..

新浪微博达人勋

七楼的同学,我建议你还是最好将语言学好在去申请大学吧!因为就是进了专业的话也是听不懂过不了也是没有用的.学语言吗觉得老师固然主要但是主要还是看自己,自己好好学其实也差不了太多的!选择学校这可就多了这就要看你的经济能承受到什么价格了.索邦,AF等等还有便宜的也很多.

新浪微博达人勋

八楼的同学,这就看学校和老师了,有些学校就是可以的我也听说过.但是最主要的我认为还是老师.你可以找老师好好聊聊是有可能的.

新浪微博达人勋

九楼和十楼的朋友,申请M2我个人认为成功的几率不大主要是好的大学.大小城市不是问题主要是看学校,看今年的报名情况!虽然都属于文科的但是必定还是有区别如果你报的学校今年报名人数及水平都是较高那就不行了.我建议最好是将能申请的学校都申请了,也来个"人海战术".只能祝你们好运了!

新浪微博达人勋

又见一好人……你说这人和人咋差别就这么大呢?
帮顶~