QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 世界无限

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】想申请学校的同学进来看吧

LZ啊.我这情况申请管理类的M1有否可能啊?多谢啦

新浪微博达人勋

我想问下我国内3年的MARKETING,.申请这边的哪个学校比较有可能进M1,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问lz,巴黎有没有学艺术管理专业的公立大学呀?我是国内本科毕业的,现在在国立美院学纯艺术,如果转专业申请到艺术管理m1的话有没有成功的可能呢?申请的时候一般都要些什么材料,要不要论文呢,法语还要重新考吗?

新浪微博达人勋

LZ好,我想问一下,申请大学(L3)比较集中的时期是什么时候啊 ??因为我4月份要回国做我的实习,有些担心3月份能不能开始申请大部分的学校

新浪微博达人勋

26楼的同学。你可以上网上自己向学校投简历,自己办我觉得就肯定没问题的!无须找中介。你的水平没问题可以自己申/

新浪微博达人勋

27楼的同学,你的这个学校我不是很了解,你最好还是看看学校的官方网站。上面都有写的。不好意思

新浪微博达人勋

28楼的同学,TCF和DELF都是相差不多的考试,他的评级也是差不多的,主要是看你想申请的学校的要求了。一般都是可以的,你要是在巴黎的话就直接去索邦报名就行。

新浪微博达人勋

31楼的同学你是本科毕业吧,还是学本专业的话是肯定能够申请的!

新浪微博达人勋

32楼的同学,你在国内要是有毕业证的话,3年专科申请M1是有可能的,哪个学校我觉得这就看你申请学校对你简历的印象和你的动机信的看法还有最主要的是今年那个学校的招生情况了,一般都是择优录取的,特别好的学校不大好申请到。

新浪微博达人勋

33楼的同学,我对艺术管理这个专业不是很了解,但是我听说有。你上GOOGLE上搜一下看看。很多时候申请学校就是靠运气了。

新浪微博达人勋

34楼的同学,你要是4月底走的话,是能够赶上第一波申请高峰的。

新浪微博达人勋

Post by 世界无限
26楼的同学。你可以上网上自己向学校投简历,自己办我觉得就肯定没问题的!无须找中介。你的水平没问题可以自己申/
都有什么程序我都不知啊.麻烦您指点一下.都有什么步骤..好不好?我现在迷茫一片

新浪微博达人勋

楼主 好人哪  帮顶了

新浪微博达人勋

我不是楼主那样的雷锋,但我也不是坏人,如果有申请不到公立大学的同学可以给我写信,跨专业 L3申请M2都可以。 shanggongli2007@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

LZ好人那!!!
我想请教一下,我准备申请L1,不知公立大学里有没有文物鉴定这个专业?
谢谢啦!!!