QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 世界无限

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

请问楼主,我在国内的学历是自考大专,学制2年,但我却持续了好几年才把所有的学科过完,在第二年就已经开始上班。现在不知道动机信应该怎么写?要把所有情况在动机信中说明吗?要如何解释为什么2年没有毕业呢?我能够从L3申请吗?请楼主指点一下,非常感谢!

新浪微博达人勋

如果每个人都像楼主这样热情,我们申请学校就可以少走很多弯路了,强烈支持,并感谢楼主

新浪微博达人勋

我请教楼主 我在国内学的成人大专的计算机信息管理(bac3),并从事国际物流方面的工作,有工作证明,现在想申请法国的L3的经济类专业,这样是为了过渡到M1然后申请M1的物流专业,TCF考了341,希望大吗?
另外,法国L3的物流专业都是PROFESSIONNEL的,是针对直接工作的,读完后是不是不能直接申请MASTER1的课程?如果真得不能申请MASTER1的工程,应该怎么办啊?
我还想了解一下DUT和IUT,IUP的区别和具体意思,总是搞不清楚,呵呵 麻烦楼主了

新浪微博达人勋

不好意思 忘记告诉我的邮箱popmusic653@hotmail.com  谢谢:)

新浪微博达人勋

楼主,请问我要转学换专业重新申请大学是现在要到各个学校的网站上下载表格再递交材料是吗?网站上有给我们转学校的学生专门下载的表格吗?我是从L1开始读啊.有给申请L1下载的表格吗?谢谢

新浪微博达人勋

119楼的同学,你也不用急一般你申请的阶段动机信相对还要求少点,至少不用很好的联系之前的课程关系。但是动机信的确很重要这是学校评估你的一项重要标准。现在不过也不用去想了,递都递了但愿他们不会太认真的看写的差不多也是可以的。

新浪微博达人勋

120楼的同学,一般学校是要求你的语言成绩的考试成绩是有时效的。但是有的学校申请时就不用语言成绩是有的,我建议你还是到将要转的大学网站上看看具体的报名要求为好。要是用语言成绩就再考一次即可/

新浪微博达人勋

121楼的同学你是在国内吧?

新浪微博达人勋

122楼的同学,动机信主要是写你为什么选择这所学校还有将之前所学的课程和你将要选择的专业的关联性阐述清楚,尽量避免讲毕业经过。

新浪微博达人勋

124楼的同学我会邮件给你的。

新浪微博达人勋

126楼的同学,是的就是从网站上下载你将要申请的表格。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问国内课程的考试成绩高低和申请学校有关系吗?成绩高一些是不是把握更大一些?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

133楼的同学,国内的成绩是法国大学了解你在国内学习情况的依据,所以成绩高一些会有好处的,但是他不是申请学校成功与否的绝对因素。

新浪微博达人勋

楼主我还没收到你的你的邮件呢,期待中。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们学校新开了一个项目 专业有环境 通信 和 公共行政 m2 有人感兴趣可以问我 知无不言。