QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 世界无限

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

73楼的同学,你要是就是想申请M的话那就只能申请私立的高商了。只要你经济上能够承受这个文凭毕业含金量高而且加上你的工作经验的情况肯定能够申请。

新浪微博达人勋

74楼的同学,你的情况太模糊了。是申请什么阶段啊,和是本专业申请吗。但是TCF3应该是可以申请的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主:你好,看到你的帖子真好, 正在为申请大学的事情郁闷中,谢谢你的出现!

有许多的问题想和你请教一下:首先我在国内的学历不高,是大专而且是自考的,有5年的会计工作经验,不知道应该从哪个年级申请?项申请高年级是不是有可能呢?2、看过一些学校,三年级的课程有些雷同,但一、二年级却有很大差异,不知该怎么办好?

我的邮箱是:laviejoyeuse@hotmail.com,请楼主指点一下,万分感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我加你msn了,非常感谢你这么帮助我们。
我的情况是,国内正规本科金融专业毕业,不是什么名牌大学但是也说的过去。然后在一个比较好的大公司的总部工作了3年,单位也给出了工作证明,写的还是不错的我也公证了带过来了,学位学历出生成绩什么的公证也没问题,我去年九月到巴黎,在索邦学法语。今年想申请公立大学的金融类专业,不知道是m1好还是m2好,成功的几率都有多大?我需要怎么准备呢?非常感谢!:)
我还有一个朋友,其他情况和我差不多,不过他的学校是国内一流的名牌大学,是不是比较容易呢?还有一个朋友,可以说是中国最好的大学毕业的,不过是英语专业,他想申请9大的管理类的m2或者hec,成功率如何呢?
期待你的回复。你永远会有好运的!:)

新浪微博达人勋

偶也是要报一大的人....
可是....

还没收到DAP信.郁闷中。......

新浪微博达人勋

楼主真是太热心了,谢谢!我想知道申请M2需要参加TCF的考试吗?我想学服装管理或奢侈品管理,这些都是大学还是私利学校?

新浪微博达人勋

78楼的同学,你的情况我建议你申请L3吧。这个阶段你申请起来应该比较有把握。因为你的课程接近,申请是比较好写动机信。还有就是你最好向你以前的工作单位要一个工作证明,这样以后是会有用处的。

新浪微博达人勋

79楼的同学,邮件已经发出。

新浪微博达人勋

81楼的同学,不是所有的学校都要求TCF或是DELF语言成绩的,具体情况你就要看你想申请学校的要求了。但是有些能提供更好些,当然你考的足够好。至于你要读的专业那肯定是私立的学校好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喵!!lz真是好心人!好感动!可以帮我看看我的情况么。。
我现在大四,是法语专业的学生,因为以后的目标是当老师,所以准备DIY申请文学类的M1(littérature comparée之类的),请问lz,这样直接申请拿到OFFER的成功率高么?

新浪微博达人勋

還有我阿....
請問好心的
有沒有人知道巴黎有哪些大學有建築系
我以本科四年畢
要伸請2cycle

新浪微博达人勋

楼主给你发EMAIL了。。谢谢帮忙。。。

新浪微博达人勋

85楼的同学,你的情况是可以申请的。将材料准备好申请试试吧。祝好运

新浪微博达人勋

86楼的同学,巴黎的建筑设计学院还是不少的,但是我也只是听说,具体的学院名称还有适合你的你还是自己搜一下吧。

新浪微博达人勋

帮助申请法国某公立大学,从L1-M2都可以办理,保证入取,不需要语言成绩 无面试,考试,毕业率高,有兴趣的可以给我写信shanggongli2007@yahoo.com.cn