QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔法蔷薇

【专业问题】巴黎九大 218或相关专业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

是啊,我今天一冲动就把机票给买了。www.xineurope.com
www.xineurope.com
    我今天还给教务主任Dominique打电话了,是个很和蔼的madame的说,她说是秘书负责寄通知书,但秘书这两天不在好像去什么examen了,她说明天或后天打同一个电话秘书会接的,你可以试试。

我都没说我的名字她就把我的姓报出来了,基本定心了,期待通知书~
nomy727 发表于 2010-6-30 19:15

我想我面试的时候那个Juge gentile就是她,她就是Dominique啊?:eek: 信上说是Directeur,我就回信叫人家Monsieur了。。。

新浪微博达人勋

回复 91# 魔法蔷薇

Dominique? 头发蓬蓬的?以前是LORENZI的博士生,现在也该毕业了吧。当时教我们统计的。人很不错的,还有点腼腆。

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

Dominique? 头发蓬蓬的?以前是LORENZI的博士生,现在也该毕业了吧。当时教我们统计的。 ...
hiter 发表于 2010-6-30 19:34

哦?这样啊~

又是一天没消息。。。我比昨天淡定了。。。(rf11rf)

新浪微博达人勋

回复 93# 魔法蔷薇

没申请别的么?最近忙什么呢?

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

没申请别的么?最近忙什么呢?
hiter 发表于 2010-6-30 19:56

还有个面试,然后就没了。。。想好好准备准备,看一会儿书又想下楼开开信箱,信箱没信再开开Email,Email没收到再来逛逛论坛看大家都怎么样了。。。如此往复~~

一个好消息,DALF让我给乱七八糟考过了,高兴了一小下,接着等,等得我都没脾气了……

CFA好几天了还在同一个session

新浪微博达人勋

回复 95# 魔法蔷薇

可以理解啊,会有好消息的.

CFA...不知道今年2级是死是活.不想这个了,先安静的过2个月

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

可以理解啊,会有好消息的.

CFA...不知道今年2级是死是活.不想这个了,先安静的过2个 ...
hiter 发表于 2010-6-30 20:37

二级跟一级难度相差很大,很多人都考两到三次的。你工作跟这个相关的,而且基础又好,没问题呢!

我把你的祝福黑体高亮了,咔咔

新浪微博达人勋

回复 87# 魔法蔷薇

恩,呵呵,如果打通有什么消息的话告我一声,谢啦,还有,我加你MSN了,你没加我吗?我下了一个

新浪微博达人勋

我最初回邮件也以为是个monsieur,因为我有个同事一样的名字就是个男的,结果第二次她就在签名里加了个Madame,呵呵

新浪微博达人勋

回复 92# hiter

刚毕业?!我听声音还以为是个上了年纪的呢。。。soli soli

新浪微博达人勋

晕想学习学习学习

新浪微博达人勋

水是用来灌的,字是用来炫的。这年头,多一字不如少一字,谁的字用的少用的精,谁就是爷!

“顶”是最通俗的
  “飘”行迹洒脱,娴雅之气
  “阅”以为自己何路人士,‘装’就一个字
  “闪”你们闹着先,这滩混水与我无关
  “强”如今佩服的话越来越少喽,与之相同的牛,NB,牛人处处有,天涯尤其多等等,没有什么特点,但是大海的水正是这样一滴一滴积攒起来的!!!!连个“3”都能独立成贴,更何况人家还用输入法拼了好几个汉语拼音进去!各位水侠,您辛苦啦!

----------------------------------------------------------------------------------------
梦幻诛仙外挂  http://www.wga1.com | 传世群英传外挂  http://www.wga3.com | 永恒之塔外挂  http://www.520aion.com

新浪微博达人勋

218通知结果已经出来了,蔷薇你收到邮件了吗?

新浪微博达人勋

回复 103# nomy727

哈哈,没想到,我被录了。。。哈哈。。。。

那个回复的话,是寄邮件还是要自己去一次巴黎九大呀

新浪微博达人勋

回复 104# Bonnie622

请问你之前是学什么的呢?谢谢