QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔法蔷薇

【专业问题】巴黎九大 218或相关专业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来也是通知我23号面的,不过我人在国内,所以改成电话面试了,谁知就这样直接录取了,害我准备了半天的都白费了~
我也莫名其妙这么容易就录取了,如果像你说的有120个candidats那就更奇怪了。。。给我打电话的ms是个年纪有点大的男人,发音有点模糊
祝你早日获得通知哈~

新浪微博达人勋

回复 46# nomy727

哦~那他们有没有问你是不是接受这个offer?你其他的申请有消息了么?你还有203的面试是么?怎么样?

新浪微博达人勋

回复 42# nomy727

你在国内面试这个就被录取了,很厉害了,说明你的法语相当不错呢。
至于数学,不用担心,微积分基本用不到,倒是统计概率有很多。
我们那届PROMO上还有以前学法律的,一样也毕业了。
欢迎欢迎啊。希望今年校友聚会能见到。

新浪微博达人勋

回复 48# hiter

嘻嘻,我也很好奇Nomy的profil呢,一定很强大!

新浪微博达人勋

回复 49# 魔法蔷薇

传说还有203的面试?膜拜啊

新浪微博达人勋

回复 49# 魔法蔷薇

这个国内的太强大了,我估计自己没戏了。。。算了。。。和九大没有缘分。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

这个国内的太强大了,我估计自己没戏了。。。算了。。。和九大没有缘分。。。呵呵 ...
Bonnie622 发表于 2010-6-28 23:14

同感啊!来握个爪!

203跟我开玩笑,写信来说我被拒了,发邮件说让我去面试,然后又发一封邮件提醒我别走错地方了。后来打电话核实,人家说电子邮件搞错了

新浪微博达人勋

回复 38# 魔法蔷薇

我在13大呢,读的经济类,innovation,economie et finance d'entreprise,可能有点跨专业吧
你呢?

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

我在13大呢,读的经济类,innovation,economie et finance d'entreprise,可能有点跨 ...
goggeq 发表于 2010-6-28 23:26

我在三大读法语,嘻嘻~

新浪微博达人勋

回复 52# 魔法蔷薇

晕,N年前,我也遇到类似的事情,不过不是203啦,想都没想过

新浪微博达人勋

回复 55# hiter

我打电话之前就觉得没戏,因为我GMAT已经过期了,雅思更是过期很久了。

当时本来想厚着脸皮跟秘书商量重新考虑一下,邮件都发给我了,就让我去面面呗。。。后来一个没好意思,啥也没说。。。

新浪微博达人勋

楼主,真巧,我也面试了这个专业,23号早晨面的,什么时候能知道结果啊?

新浪微博达人勋

回复 23# céline@paris08

谁被录取了?这么快就知道结果了?

新浪微博达人勋

楼主,真巧,我也面试了这个专业,23号早晨面的,什么时候能知道结果啊? ...
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:23

我见过你的吧?你是不是那个拿着一叠报纸,气场很强大地跟我说了句Bonne chance的那个白衬衫女孩?

新浪微博达人勋

回复 58# joel.cui

Celine说的是L3,她们面试很变态,结果出得也出奇的快。

不过218现已知一个同胞拿到offer了。我还啥都没收到,问也没人搭理我。。。