QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔法蔷薇

【专业问题】巴黎九大 218或相关专业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# 魔法蔷薇

看来面试的人还真是多!我是男生。。。23号10点

新浪微博达人勋

回复 60# 魔法蔷薇

在国内这么随便就能拿到通知啊,那位MM是学什么的?我也没有消息!看来竞争非常大,已经有她一个中国人了,估计机会很小了

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

看来面试的人还真是多!我是男生。。。23号10点
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:31

晕~果然很多~不好意思,对错号了。。。我也是23号早晨,通知10点45,RER罢工,还给迟到了

现已知5个中国人被218通知面试,其中一个已被录取。。。

你面得感觉怎么样?

新浪微博达人勋

回复 63# 魔法蔷薇

还凑合吧,不知道他们的标准是什么,呵呵,看运气了,QQ:118176007

新浪微博达人勋

回复 46# nomy727

请问你在国内是什么专业,谢谢

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

还凑合吧,不知道他们的标准是什么,呵呵,看运气了,QQ:118176007 ...
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:38

不好意思,我木有QQ~

你呢?你现在在哪里读什么呀?

新浪微博达人勋

回复 66# 魔法蔷薇

好,我M2 企业管理的。。。在克莱蒙,不知道他们什么时候给消息啊,你知道吗?

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

在国内这么随便就能拿到通知啊,那位MM是学什么的?我也没有消息!看来竞争非常大,已经有她一个中国人了,估计机会很小了
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:32

国内面试的MM很低调很强大,呵呵……

我比较同意你说的机会小这个问题。大学的录取可能不是独立事件哦~555,这么说来我凶更多吉更少了

不过还是恭喜她啦,嘻嘻,也祝她203面试所向披靡!

新浪微博达人勋

回复 68# 魔法蔷薇

恩,都一样,不行我就回国了。

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

好,我M2 企业管理的。。。在克莱蒙,不知道他们什么时候给消息啊,你知道吗? ...
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:45

网站上说7月中旬。具体什么时候不详。。。

据说222已经有人周四面试周五出结果了,效率高啊!

那你面试来一趟不是很折腾呀?你还报了其他的啥学校不?有结果了么?

新浪微博达人勋

回复 70# 魔法蔷薇

恩,没办法,收到信就去了一下,碰运气吧,其他的没怎么申请,这个不行我就回国工作了应该

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

恩,没办法,收到信就去了一下,碰运气吧,其他的没怎么申请,这个不行我就回国工作 ...
joel.cui 发表于 2010-6-29 02:53

哇,你plan B都已经想好啦!

我这两天等消息等得烦燥死了,人问我“218拒了你怎么办?”,我想了半天,觉得要先哭一场再说。。。

新浪微博达人勋

回复 72# 魔法蔷薇

呵呵,对呀,“风险管理”嘛。能给我面试机会我就挺开心的,其他的听天由命了,谋事在人成事在天。睡了,祝你好运,帖子收藏了,随时交流!晚安!

新浪微博达人勋

回复 73# joel.cui

大家EQ都比我高很多啊~

困高,醒来查信箱去~晚安!

新浪微博达人勋

睡觉之前翻个页,吼吼~~