QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔法蔷薇

【专业问题】巴黎九大 218或相关专业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 魔法蔷薇

太理解这种感受了,肚子里一堆话,一堆想法,就是说不出来。还是希望你能收到好消息.

新浪微博达人勋

谢谢分享
面试很难讲的,不一定侃侃而谈的就能被录
至少你比法国人懂毛邓
说不定这老师就要diversite呢

新浪微博达人勋

回复 16# goggeq

握个爪!

MM你收到啥消息没?还投了其他的啥学校么?

新浪微博达人勋

回复 17# jobseeker

要是他们这么想就好啦!

LS你也去218面试了么?怎么样?

新浪微博达人勋

回复 14# 魔法蔷薇

我那个同学当时218面试的时候,就遇到文化大革命的问题,貌似也很狼狈,不过没关系了。

第二个问题,是9大的特点。。。

新浪微博达人勋

回复 20# hiter

啊?九大怎么这么喜欢敏感词呢?

新浪微博达人勋

回复 21# 魔法蔷薇

右派学校呗

新浪微博达人勋

魔法同学

我九大面试已经杯具了。

我遇到了两个JUGE MECHANT。

把问题竞选给你写在这里

JM 1: 我不懂你之前两年的成绩单, MACAU是什么呀。

M:.。。。。(无奈之下介绍了澳门屈辱的殖民史)

JM 2: 噢,你想学GESTION DE PATRIMOINE是不是喜欢有钱人的钱?

M:

JM 1: 中国现在有钱人很多, 是不是所有人都PROFITER到了这个富有?

M: 不是。 有EXTREME RICHE ET EXTREME PAUVRE。。。但是中国在一个PERIODE EN PLEIN MUTATION, L'EGALITE SOCIALE VA S'AMELIORER。。。 BLAH BLAH BLAH

JM 2:(见我开始发挥, 马上COUPER我的发言) 你的推荐信很多阿。 有两封英文的, 我没看懂, 是关于什么的?

M:

后面很多问题我都记不起来了, 已经无厘头到了一个境界,我脑袋里嗡嗡地响。 中间我没有留下一分钟尴尬的安静。 但是还是被ELIMINER了。

祝贺另外一个中国MM被录取~ 估计她第三天遇到的JUGES和我的不一样, 加上有实力~

蔷薇同学。。。 俺们做不成校友了。。。

新浪微博达人勋

蔷薇同学觉得九成没戏,但是为了那一点小小的希望一天去楼下开三次邮箱。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~

我也一天开了3~5次了。 楼下卖BAGUETTE的大叔老是碰着我, 以为我等情书呢。

我情何以堪

新浪微博达人勋

哈哈……太逗了~~

新浪微博达人勋

呵呵, 谢谢两位分享你们的面试经历。

新浪微博达人勋

不要开信箱了,不如直接给秘书打电话来的直接。
anyway,BEST LUCK

新浪微博达人勋

回复 18# 魔法蔷薇

5555...我没有啊,估计没戏了吧,其他学校也在等待中呢,你呢

新浪微博达人勋

回复 29# goggeq

我问过什么时候会有消息,他们说7月初才会有消息。

大家不用紧张。。。。顺其自然吧 。。。。