QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔法蔷薇

【专业问题】巴黎九大 218或相关专业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# Qiang-ZHANG

你是那个要面214的同学哈?加油!

新浪微博达人勋

不要开信箱了,不如直接给秘书打电话来的直接。
anyway,BEST LUCK
欺月流殇 发表于 2010-6-27 10:27

申请表上面貌似说不接受电话询问,我就没敢问(rf15rf)
这么说周一问一下也好哦~

谢谢欺月高人提点

新浪微博达人勋

回复 29# goggeq

我等等等等等消息,等得强迫症爆发。。。
PS 今天晚上怎么这么热!!!

新浪微博达人勋

回复  goggeq

我问过什么时候会有消息,他们说7月初才会有消息。

大家不用紧张。。。。顺其自 ...
Bonnie622 发表于 2010-6-27 14:24

话说的确是这样啦~Bonnie你EQ好高啊!

新浪微博达人勋

回复 31# 魔法蔷薇

是的, 是224, 谢谢。

新浪微博达人勋

回复 30# Bonnie622

我的心态现在越来越好了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  魔法蔷薇

是的, 是224, 谢谢。
Qiang-ZHANG 发表于 2010-6-28 01:46

对对对,224。手误。。。{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 36# goggeq

MM,忘了问你了,你现在在哪读啊?啥专业?

新浪微博达人勋

请问楼主一个情况:九大导师现在录取,学校发的是明年的offer,据说是导师负责制,明年拿这个offer照常入学。但是导师没有更换的可能吗?手里拿着这个offer,那么明年仍然有效?这种情况九大存在吗?

新浪微博达人勋

我今天218的电话面试,昨天准备了半天,结果今天根本没有问任何问题,直接通知被录取了!
LZ我们很可能会成为同学哦,你收到消息了吗?

新浪微博达人勋

回复 22# hiter

听说你是前辈哇~请问这个专业的数学要学些什么呢?我以前没学过高数。。

新浪微博达人勋

回复 22# hiter

听说你是前辈哇~请问这个专业的数学要学些什么呢?我以前没学过高数。。

新浪微博达人勋

回复 40# nomy727

哦?真的么?我面试那天,听在外面一起等的MM说今年通知了120个人来面试,我还紧张了一下,就是基本上3选1啦!

LS的你好强大啊!你问他们了还是他们主动跟你说的呢?你是跟一个年纪不大的男人面的还是一个很慈祥的madame?或者很年轻的苹果脸MM?或者他们三个?

我现在还完全没消息,估计是凶多吉少了!

新浪微博达人勋

回复 39# 弥陀弟子

我知道在美国是可能的,9大的话还不清楚。

LS透露一下怎么搞到导师录取哒?

新浪微博达人勋

回复 28# 欺月流殇

我今天找秘书啦,电话电话没人接,邮件邮件也没人回。。。

可能面试还没有最终结束吧~