QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by florafhy
最长时间我们一个多星期也不说话的

我們從來沒有超過1天不說話的

我們話都特別多

昨天晚上還在跟我講人類的進化史,我就當听催眠曲

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 魍魉姬
所以偶决定接下去2个星期.
偶不要进商店了。...
除了买素菜...
决定只吃素的
中午也不买东西了。..
就自己带盒饭...
把这笔钱省出来...

光吃素菜啊??你要减肥啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一般我现在要是逛街的话,都只看打折的,不打折的,一律不看
偶是一直想买裤子...
在前面几家店里看到打折完后的裤子也要20多30多...(就那种西装裤,黑色的)
后来在camieux看到我买的那条,29块多...式样,料子都比较称心...
就......
偶还在那里花7,9买了件毛衣.(毛衣倒是以前没有的颜色.而且很称皮肤的说)
11买了个好pp的包(那个包其实后来有点小后悔的,不是皮的料子,虽然满好看的.但家里已经有好几个包了。...不缺)

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
光吃素菜啊??你要减肥啊~~~~~~~~~
偶每次买衣服,都有减肥的冲动。...
吃素相对比较便宜啊...
家里冰箱里还有点库存的肉.
只是月底前不买肉了而已.不是完全不吃...
偶不出家...

新浪微博达人勋

他也不哄我,我也不理他,就这样了

哦!~~~~~~~有时他们不懂得迁就的~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by abricot²
小f啊,勸妳一句,以後就不要主動幇你男人幫東西,何必呢

每次,我男人說,我看到一件衣服很適合你的,或者什麽耳環啊,項鏈啊,我都跟他說我不要,我看中的東西自己去買

有一次他幫我買了個很貴的戒指,我一次都沒戴過,每個人眼光不同的

很好的习惯啊。。

新浪微博达人勋

唉,真羡慕你,我这个人,真是,猪头啊,我

想通就好了,沒什麽的

我跟他說的,我不去改變你,你也不要來改變我

像是早上起來先刷牙還是先吃早飯什麽的

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
哦!~~~~~~~有时他们不懂得迁就的~~~~~~~
那你哄哄他吧...他会理你的....
男生有时候像小孩子一样.要哄地。...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶每次买衣服,都有减肥的冲动。...
吃素相对比较便宜啊...
家里冰箱里还有点库存的肉.
只是月底前不买肉了而已.不是完全不吃...
偶不出家...

恩,我今天学会了东北烂炖了,明天回家做去~~~~~~~~~

: 好多蔬菜,一点点的肉~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
很好的习惯啊。。

我不喜歡什麽surprise的

對了,剛才在找頭像的時候,看到一張毛毛蟲的頭像

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
那你哄哄他吧...他会理你的....
男生有时候像小孩子一样.要哄地。...

问你一下

第二季

你下了没?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by abricot²
想通就好了,沒什麽的

我跟他說的,我不去改變你,你也不要來改變我

像是早上起來先刷牙還是先吃早飯什麽的

但是两个人在一起时间长了还是会互相影响的~~~~~~~

新浪微博达人勋

喜歡嗎。小毛

新浪微博达人勋

Post by 大马加
问你一下

第二季

你下了没?
我昨天在苹果下完了第2季。...
不过今天看到你的帖子了。
再次感谢你.
不过我第一季还没下完....
继续断断续续中.