QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by yunyunlover
他说什么???~~~~~~~~~~~
他说下次我不在的时候,不要给我买东西,一脸的埋怨,闲不好看,好像我以前买过一条裤子给他,开始也是这样,后来喜欢的要命,这个人,有问题,唉

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

睡觉去了

众美女晚安

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哟,F姐姐,有些事情,女生以为是大事,男生却8以为咯,看法8同咯。。呵呵~~既然选择了爱,附带着就要接受对方的缺点。。
你这个话,说的真对,有时候,真是这样,麻烦

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
睡觉去了

众美女晚安

新浪微博达人勋

florafhy

做个新种子

明天就给你

现在困了

新浪微博达人勋

小海  马加耶晚安

新浪微博达人勋

Post by florafhy
他说下次我不在的时候,不要给我买东西,一脸的埋怨,闲不好看,好像我以前买过一条裤子给他,开始也是这样,后来喜欢的要命,这个人,有问题,唉

他可能不愿意你花钱吧,明天就好了放心吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你这个话,说的真对,有时候,真是这样,麻烦
呵呵。。所以咯,有时候换位思考法很有用的。。

新浪微博达人勋

小海 马加耶晚安
嗯,机车晚安`~

新浪微博达人勋

睡觉去了

众美女晚安

晚安bc~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小海 马加耶晚安

晚安

那个啥

给俺那个啥

新浪微博达人勋

Post by 大马加
晚安

那个啥

给俺那个啥
明天解禁了给你那个啥。。

新浪微博达人勋

呵呵,真好,不过我现在也是先吃饭,后刷牙,这样嘴巴干净,不然带着牙膏的味道吃饭,不舒服 ,这个我们两个没有矛盾,不过他早上洗澡,晚上不洗,让我难过了一阵子

本來大家就不是一個國家的,難免會有些生活習慣上的差异

大家習慣了也就好了

像我現在吃飯都用調羹,我男人用筷子

開心就好,然後想想他第一次去中國吃小笼,用不來筷子,搞得一塌糊塗:

回憶都是很甜蜜的

新浪微博达人勋

小杏子,没看见给我发的图片。。

新浪微博达人勋

各位大慈大悲的好心人

给点儿那个啥?

谢谢