QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
消消气。。。他只是嘴上那么说  心里在暗爽。。。
要是真是这样,那就好了

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 魍魉姬
我比你严重...
偶今天花掉的就不止80
回来严重心痛中....
光一件mango的大衣就花掉偶59
还在它家买了对耳环(不过偶很稀饭)6,7
还在1,2,3买了件职业女装.....
555555555555~虽然打了6折,还是贵地偶心疼
好象还在camieux犯了个错误...
买了条没打折的裤子...
想想偶原本出门的目的就不过只是想买裤子的...
5555555555~
一打折,害的偶多花了好多钱...

赫赫,这样平常就不用添置东西了,也不错~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by abricot²
小f啊,勸妳一句,以後就不要主動幇你男人幫東西,何必呢

每次,我男人說,我看到一件衣服很適合你的,或者什麽耳環啊,項鏈啊,我都跟他說我不要,我看中的東西自己去買

有一次他幫我買了個很貴的戒指,我一次都沒戴過,每個人眼光不同的
我这个人也发贱,自己给自己买多好啊,可是每次出门都想着他少什么,需要什么,结果出力出钱不讨好啊,我该打我

新浪微博达人勋

鬼鬼在工作,不一样的,自然是该多买些东西~~~~~~我还在上学就没必要了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
赫赫,这样平常就不用添置东西了,也不错~~~~~~~~~~
所以偶决定接下去2个星期.
偶不要进商店了。...
除了买素菜...
决定只吃素的
中午也不买东西了。..
就自己带盒饭...
把这笔钱省出来...

新浪微博达人勋

鬼鬼在工作,不一样的,自然是该多买些东西~~~~~~我还在上学就没必要了~~~~~~
偶承认.偶有的东西也是乱买的
比如今天的耳环....
偶连耳洞都没有的
就是给迷惑了。..
5555555555555~
你们指责偶一下八...
好有赎罪感.

新浪微博达人勋

Post by florafhy
最长时间我们一个多星期也不说话的

这么长时间?!!

要是我,无法忍受的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我比你严重...
偶今天花掉的就不止80
回来严重心痛中....
光一件mango的大衣就花掉偶59
还在它家买了对耳环(不过偶很稀饭)6,7
还在1,2,3买了件职业女装.....
555555555555~虽然打了6折,还是贵地偶心疼
好象还在camieux犯了个错误...
买了条没打折的裤子...
想想偶原本出门的目的就不过只是想买裤子的...
5555555555~
一打折,害的偶多花了好多钱...
一般我现在要是逛街的话,都只看打折的,不打折的,一律不看

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我这个人也发贱,自己给自己买多好啊,可是每次出门都想着他少什么,需要什么,结果出力出钱不讨好啊,我该打我

好了啦,都過去了,以後不要幇他買就是了

像上次我陪我家男人去買西裝

我們眼光不一樣,在店裏爭了半天

結果,我也覺得自己也很無聊的

在難看,也是穿在他身上

反正等他上班了,我也看不到

新浪微博达人勋

这么长时间?!!

要是我,无法忍受的~~~~~~~~~~
他也不哄我,我也不理他,就这样了

新浪微博达人勋

等一下,有東西給你看

什么东西。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶承认.偶有的东西也是乱买的
比如今天的耳环....
偶连耳洞都没有的
就是给迷惑了。..
5555555555555~
你们指责偶一下八...
好有赎罪感.

我一直想买对耳环呢,我也没有耳洞~~~~~~~~~~

但我好想扎哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

好了啦,都過去了,以後不要幇他買就是了

像上次我陪我家男人去買西裝

我們眼光不一樣,在店裏爭了半天

結果,我也覺得自己也很無聊的

在難看,也是穿在他身上

反正等他上班了,我也看不到
唉,真羡慕你,我这个人,真是,猪头啊,我

新浪微博达人勋

要是真是这样,那就好了

女人想听的话 男人就是不习惯去说  你生气也没用

所以同性恋的存在还是有一定合理性的

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶爸爸一年多才回家一次.他如果不宠偶地话.
不怕偶不认他这个爹啊.
哈哈~:
所以偶2年级的时候,应该是87,88年的样子.
他就给偶从日本带了手上玩的那种打飞机的游戏机回来...
后来3年级的时候带了个只能操作basic的笔记本电脑回来..
好象那个笔记本.除了促使偶学basic语言和玩赛车就没派过什么其他用场.

我那时候还不知道有电脑这么个东西呢。。