QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by abricot²
喜歡嗎。小毛

你为啥写繁体字呢?

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

我們從來沒有超過1天不說話的

我們話都特別多

昨天晚上還在跟我講人類的進化史,我就當听催眠曲
你俩讨论的问题太专业了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
但是两个人在一起时间长了还是会互相影响的~~~~~~~

他永遠都不能接受先刷牙再吃早飯的

我也永遠不能接受先吃早飯在刷牙

不過這樣也好,我刷牙的時候,他幫我涂黃油和果醬

新浪微博达人勋

小f啊,勸妳一句,以後就不要主動幇你男人幫東西,何必呢

每次,我男人說,我看到一件衣服很適合你的,或者什麽耳環啊,項鏈啊,我都跟他說我不要,我看中的東西自己去買

有一次他幫我買了個很貴的戒指,我一次都沒戴過,每個人眼光不同的
求婚啊?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
那你哄哄他吧...他会理你的....
男生有时候像小孩子一样.要哄地。...
恩,对的,

今天刚刚学会的一句话:你哄他这么两三次换回他哄你一辈子~~~~:

新浪微博达人勋

马加,你没有睡觉啊,5,6还是不行,怎么回事啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你俩讨论的问题太专业了

他昨天看了5台不曉得什麽專題片,有感而髮

他說什麽我就說 嗯

新浪微博达人勋

想通就好了,沒什麽的

我跟他說的,我不去改變你,你也不要來改變我

像是早上起來先刷牙還是先吃早飯什麽的
我也没有想改变他,可是最起码,我送东西给他,他不感谢,也不应该埋怨吧,还和我发脾气,我就不明白了,这个

新浪微博达人勋

他永遠都不能接受先刷牙再吃早飯的

我也永遠不能接受先吃早飯在刷牙

不過這樣也好,我刷牙的時候,他幫我涂黃油和果醬

这些小事是这样,但是很多习惯还是会影响着改变的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
求婚啊?

我看到那個戒指的時候就說,我不喜歡

我有什么說什麽的

後來其實我也知道我好像錯了

新浪微博达人勋

我也没有想改变他,可是最起码,我送东西给他,他不感谢,也不应该埋怨吧,还和我发脾气,我就不明白了,这个

他说什么???~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我看到那個戒指的時候就說,我不喜歡

我有什么說什麽的

後來其實我也知道我好像錯了
啊哈哈。。。下次别管啥东西,接下来再说。。

新浪微博达人勋

他昨天看了5台不曉得什麽專題片,有感而髮

他說什麽我就說 嗯
呵呵,真好,不过我现在也是先吃饭,后刷牙,这样嘴巴干净,不然带着牙膏的味道吃饭,不舒服 ,这个我们两个没有矛盾,不过他早上洗澡,晚上不洗,让我难过了一阵子

新浪微博达人勋

大概他心情不好吧,算了,都是小事啦

新浪微博达人勋

啊哟,F姐姐,有些事情,女生以为是大事,男生却8以为咯,看法8同咯。。呵呵~~既然选择了爱,附带着就要接受对方的缺点。。