QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
睡觉去了

众美女晚安

乖姪子晚安:

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 蔚蓝色的海
明天解禁了给你那个啥。。

太感激了

感激涕零

磨齿难忘

新浪微博达人勋

Post by abricot²
本來大家就不是一個國家的,難免會有些生活習慣上的差异

大家習慣了也就好了

像我現在吃飯都用調羹,我男人用筷子

開心就好,然後想想他第一次去中國吃小笼,用不來筷子,搞得一塌糊塗:

回憶都是很甜蜜的
反过来拉。。啊哈哈。。你用调羹,你男人用筷子。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
florafhy

做个新种子

明天就给你

现在困了
好的,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
小杏子,没看见给我发的图片。。

那我重髪哦

看到嗎,中間那個小蟲

新浪微博达人勋

Post by 大马加
太感激了

感激涕零

磨齿难忘
客气客气。。

新浪微博达人勋

本來大家就不是一個國家的,難免會有些生活習慣上的差异

大家習慣了也就好了

像我現在吃飯都用調羹,我男人用筷子

開心就好,然後想想他第一次去中國吃小笼,用不來筷子,搞得一塌糊塗:

回憶都是很甜蜜的
要是没有好的回忆,那就完蛋了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
反过来拉。。啊哈哈。。你用调羹,你男人用筷子。。

我懒丫,怎麽方便怎麽吃

他嘛,純粹無聊:

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
他可能不愿意你花钱吧,明天就好了放心吧~~~~~~~~~~
我心里难受

新浪微博达人勋

那我重髪哦

看到嗎,中間那個小蟲

哪里有小虫??? 看不到~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我懒丫,怎麽方便怎麽吃

他嘛,純粹無聊:
啊哈哈。。。要是偶是你男人,就喂你吃饭咯。。

新浪微博达人勋

我累了,睡觉了,各位晚安,谢谢所有的朋友,

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
哪里有小虫??? 看不到~~~~~~~~~~

我刚才也没看到。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
要是没有好的回忆,那就完蛋了

傷心的時候想想以前開心的日子就好

也不曉得自己是少了根筋還是什麽,都不大生氣的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我刚才也没看到。。

第2行,第2個不是虫啊