QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by florafhy
我从早上到现在,什么都没有吃,不知道饿,气饱了

怎么了??~~~~~~~~~~ 谁气你了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 魍魉姬
那是比较严重...
偶都拿第2张recepisse了。
92办居留就是麻烦

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
怎么了??~~~~~~~~~~ 谁气你了~~~~~~~~~~
我lg,气死我了,

新浪微博达人勋

92办居留就是麻烦
哦...
偶没在92办.这比烂帐尚且不能算到92头上。

新浪微博达人勋

92办居留就是麻烦

小f,妳不是結婚了嗎

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我也没吃.
不过一直在吃小核桃....
偶地最爱。...
偶最近决定戒了晚饭.
一来减肥,2来省钱(最近solde花了太多钱.)
对我来说solde已经结束了。

我的预算是100,我已经花掉接近80了~~~~~~~~~

我和你一样了~~~~~~~我没有核桃吃,我在不停的喝水~~~~~

新浪微博达人勋

我lg,气死我了,
呵呵。。F姐姐8要气啦。。身体重要咯。。

新浪微博达人勋

我lg,气死我了,
还在生气啊....
不生气了....
要不扔他不管
来偶这里陪偶好乐...

新浪微博达人勋

我lg,气死我了,

夫妻之间的事,过一晚就没事了~~~~~~~ 别放在心上~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我lg,气死我了,

消消气。。。他只是嘴上那么说  心里在暗爽。。。

新浪微博达人勋

我的预算是100,我已经花掉接近80了~~~~~~~~~

我和你一样了~~~~~~~我没有核桃吃,我在不停的喝水~~~~~
我比你严重...
偶今天花掉的就不止80
回来严重心痛中....
光一件mango的大衣就花掉偶59
还在它家买了对耳环(不过偶很稀饭)6,7
还在1,2,3买了件职业女装.....
555555555555~虽然打了6折,还是贵地偶心疼
好象还在camieux犯了个错误...
买了条没打折的裤子...
想想偶原本出门的目的就不过只是想买裤子的...
5555555555~
一打折,害的偶多花了好多钱...

新浪微博达人勋

Post by abricot²
小f,妳不是結婚了嗎
嗯那,我在巴黎办,还可以,我一个朋友也结婚了,在92,拿好几个r

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
还在生气啊....
不生气了....
要不扔他不管
来偶这里陪偶好乐...
他这个人,没有心的

新浪微博达人勋

小f啊,勸妳一句,以後就不要主動幇你男人幫東西,何必呢

每次,我男人說,我看到一件衣服很適合你的,或者什麽耳環啊,項鏈啊,我都跟他說我不要,我看中的東西自己去買

有一次他幫我買了個很貴的戒指,我一次都沒戴過,每個人眼光不同的

新浪微博达人勋

夫妻之间的事,过一晚就没事了~~~~~~~ 别放在心上~~~~~~~~~
最长时间我们一个多星期也不说话的