QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

人间大炮发射

一架飞机掉下来了

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by monique121
不能这么说,你回去看他,他是知道的
就像我去年回去看我奶一样。我回去了。所以我没有遗憾了。你也不要留下遗憾啊
我也不知道。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我们这里的prefecture是这么说的

你是LYON的?

新浪微博达人勋

一架飞机掉下来了
厉害的。。。

新浪微博达人勋

中风了?
年龄大了,有个病是难免的。。。

白痴,还什么都不知道呢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
你是LYON的?
偶8个星期就拿到咯。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶当年还是比较牛地...
90年初买机器的时候,我爸爸给我买了4张卡...
到93年我把机器闲置地时候只剩三张了.
中间一张卡都没买过.哈哈...
不过那年代出的游戏偶都玩透彻了。...
基本都是在朋友家里一起玩的...
不过我对游戏也没特别大的兴趣.
虽然一直玩的不错.

怎么你们家那么开化。。
所有游戏类的产品都是我自己的钱买的。。

新浪微博达人勋

睡觉了
各位继续阿
明见

新浪微博达人勋

偶当年还是比较牛地...
90年初买机器的时候,我爸爸给我买了4张卡...
到93年我把机器闲置地时候只剩三张了.
中间一张卡都没买过.哈哈...
不过那年代出的游戏偶都玩透彻了。...
基本都是在朋友家里一起玩的...
不过我对游戏也没特别大的兴趣.
虽然一直玩的不错.

我的那张卡是52合1  超级经典 把好游戏都收进去了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
沒有用,我同學拿着機票一樣不行,最後只好把560的團票退了,換成660的個人票。。。。。。。。。。。。。。。
有飞机票可以申请visa de retourne的.

新浪微博达人勋

睡觉了
各位继续阿
明见
小M姐晚安~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
好好看书先,然后回去。。
除非我不想再來了,不然就回不來了,不過這樣還各異省張機票錢

新浪微博达人勋

睡觉了
各位继续阿
明见

晚安。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
卡都是那里做的

每個大省買個作卡的機器不就好了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
晚安老乡~~~~~~~~~~~~~~~

晚安,云云