QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

闪。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by monique121
他们就是个欺软怕硬的。你就告诉他你要回国,我保证当场能给你居留
沒有用,我同學拿着機票一樣不行,最後只好把560的團票退了,換成660的個人票。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
不能这么说,你回去看他,他是知道的
就像我去年回去看我奶一样。我回去了。所以我没有遗憾了。你也不要留下遗憾啊

小m不哭,抱抱

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
现在居留是不是都是要到巴黎去做啊

要不然怎么能拖这么久??~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
好像是全法都拿到巴黎做

所以做卡那个部门罢工了

工作量太大

罢工啊

把厂搬到中国去吧

便宜:

新浪微博达人勋

難道全法國的材料都拿去巴黎省審啊

我们这里的prefecture是这么说的

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
好像是全法都拿到巴黎做

所以做卡那个部门罢工了

工作量太大
也是这么听说。但是觉得太不现实了。
小城市我们最多一个月,就拿到居留了
总不是小城市有优先办理的权力吧!

新浪微博达人勋

Post by abricot²
難道全法國的材料都拿去巴黎省審啊

卡都是那里做的

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
闪。。。。。。。。。。。。。。。。。

晚安老乡~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

啊哈哈。。今天那个啥发完了。。。 明天在送上那个啥。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
就那樣了,說得不好聼的,現在基本就是植物人了,情況好的話能醒過來估計也要癱瘓了
想想一個從來不得病的健康老人竟然意外的從梯子上摔下來就成這樣了,就無比的難受

回去也就是看看了,能做什麽呢

好好看书先,然后回去。。

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
罢工啊

把厂搬到中国去吧

便宜:

我同意

而且还不会罢工

还能准时交货

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
红色部队,赤色要塞,双截龙。。。

水管一代,水管二代
偶当年还是比较牛地...
90年初买机器的时候,我爸爸给我买了4张卡...
到93年我把机器闲置地时候只剩三张了.
中间一张卡都没买过.哈哈...
不过那年代出的游戏偶都玩透彻了。...
基本都是在朋友家里一起玩的...
不过我对游戏也没特别大的兴趣.
虽然一直玩的不错.

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
沒有用,我同學拿着機票一樣不行,最後只好把560的團票退了,換成660的個人票。。。。。。。。。。。。。。。
一定要天天去

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
中风了?
年龄大了,有个病是难免的。。。
都說是意外摔下來的。。。
你可以下榜了