QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

我也睡了

各位也都早点歇着去吧

但别忘了看看这个很棒的贴

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115432

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by chenherr
去洗澡。。

等一下,有東西給你看

新浪微博达人勋

Post by chenherr
怎么你们家那么开化。。
所有游戏类的产品都是我自己的钱买的。。
偶爸爸一年多才回家一次.他如果不宠偶地话.
不怕偶不认他这个爹啊.
哈哈~:
所以偶2年级的时候,应该是87,88年的样子.
他就给偶从日本带了手上玩的那种打飞机的游戏机回来...
后来3年级的时候带了个只能操作basic的笔记本电脑回来..
好象那个笔记本.除了促使偶学basic语言和玩赛车就没派过什么其他用场.

新浪微博达人勋

Post by monique121
总不会考24小时吧。实在不行,让vivi去帮你问
她還不想我回去呢

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶8个星期就拿到咯。。

两个月啊

新浪微博达人勋

奶嘴晚安

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
机车也会干这么白痴的事

毛虫该换榜了

大家都知道他是白痴~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by abricot²
我都等了2個半月了
可怜的。。

新浪微博达人勋

我黑的都快一個月了

新浪微博达人勋

你是LYON的?

non。。

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
两个月啊
恩恩。。偶同学6星期就拿到了。。

新浪微博达人勋

走了。。。。。。

今天都說了不下5次了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
問題是連RECEPISSE都沒有,就等於說現在是黑的
那是比较严重...
偶都拿第2张recepisse了。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
可怜的。。

那裏的人叫我2月初再去,如果還沒的話就再給rec

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
我黑的都快一個月了

你那里怎么也这么变态???~~~~~~~~~~