QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by chenherr
噢,下次介绍给小丸子认识。。

你帮我记着这事点啊~~~~~~~~~~ 我觉得他不会被女生打败的~~~~

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 鲠鸡蛋
就那樣了,說得不好聼的,現在基本就是植物人了,情況好的話能醒過來估計也要癱瘓了
想想一個從來不得病的健康老人竟然意外的從梯子上摔下來就成這樣了,就無比的難受

回去也就是看看了,能做什麽呢
不能这么说,你回去看他,他是知道的
就像我去年回去看我奶一样。我回去了。所以我没有遗憾了。你也不要留下遗憾啊

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶在这里是不是最大的jj?

小f,还有evan娘然后就不知道了。。

新浪微博达人勋

准备战斗

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
准备战斗

战什么斗。。

新浪微博达人勋

人间大炮一级准备

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
现在居留是不是都是要到巴黎去做啊

好像是全法都拿到巴黎做

所以做卡那个部门罢工了

工作量太大

新浪微博达人勋

人间大炮二级准备

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
据说巴黎审材料的人罢工了一阵子

我都等了两个多月了

難道全法國的材料都拿去巴黎省審啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人间大炮发射

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你帮我记着这事点啊~~~~~~~~~~ 我觉得他不会被女生打败的~~~~

好啊,好啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就那樣了,說得不好聼的,現在基本就是植物人了,情況好的話能醒過來估計也要癱瘓了
想想一個從來不得病的健康老人竟然意外的從梯子上摔下來就成這樣了,就無比的難受

回去也就是看看了,能做什麽呢
中风了?
年龄大了,有个病是难免的。。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你是投诉老大,还是老大抓你,这当口。。
我飘。。。