QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

Post by 晚情
都晚安啦

真真学什么?难不难?

其实是不难的,但是我没认真看书,所以作业要交评论挤牙膏挤不出来啊。。。唉

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

顶里昂MM一个~~~

新浪微博达人勋

偶终于下班回来了.
你的帖子居然给你水到16页啦
还差不多一半都是你在发言...
看来今天的包包受到广大mm的好评嘛.这个下午也就值了.
还有,提醒各位mm,去shopping的时候最好带个劳动力帮你拎包拿衣服啥的,好给你腾出双手双脚来大淘特淘,因为我的经验是:很多性价比比较高的yy都是堆在地上的,要蹲下来跟选菜一样挑...

新浪微博达人勋

手套很漂亮

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
偶终于下班回来了.
你的帖子居然给你水到16页啦
还差不多一半都是你在发言...
看来今天的包包受到广大mm的好评嘛.这个下午也就值了.
还有,提醒各位mm,去shopping的时候最好带个劳动力帮你拎包拿衣服啥的,好给你腾出双手双脚来大淘特淘,因为我的经验是:很多性价比比较高的yy都是堆在地上的,要蹲下来跟选菜一样挑...

你今天怎么这么晚才回来?

我这两天逛街累残了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
其实是不难的,但是我没认真看书,所以作业要交评论挤牙膏挤不出来啊。。。唉

我现在用中文写作反而有障碍了

发愁今年要是回国咋办~~

新浪微博达人勋

今天去tbs买了一支海藻洗面胶,4欧

一盒海藻面霜,6欧

用了tbs的卡,折上折,一共9欧

划算死了~~

国内光是一只洗面胶就要差不多160

新浪微博达人勋

那香水不错

新浪微博达人勋

其实我逛得也累,但一直忍着..

新浪微博达人勋

不错哦~~~ 喜欢那个包包

新浪微博达人勋

Post by 晚情
今天去tbs买了一支海藻洗面胶,4欧

一盒海藻面霜,6欧

用了tbs的卡,折上折,一共9欧

划算死了~~

国内光是一只洗面胶就要差不多160

是哪家TBS啊?part-dieu的那家TBS没有海藻洗面胶噢。。。我昨天买了两个月见草面膜,但没找到海藻洗面。。。

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
是哪家TBS啊?part-dieu的那家TBS没有海藻洗面胶噢。。。我昨天买了两个月见草面膜,但没找到海藻洗面。。。

bellecour后面的名店街上有一家

新浪微博达人勋

噢,知道了,上次还进去遛了一圈,也没仔细看就出来了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我也爱犯这样的毛病

所以老是事后后悔~~

今天本来也想买月间草那个面膜的

但是看到柜台上有好多啊

所以想等下一轮再说

反正不是非买不可

谁用过那个么?就是紧肤用的啊?

效果何如?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
呵呵,我也爱犯这样的毛病

所以老是事后后悔~~

今天本来也想买月间草那个面膜的

但是看到柜台上有好多啊

所以想等下一轮再说

反正不是非买不可

谁用过那个么?就是紧肤用的啊?

效果何如?

我用了下,没什么大感觉,味道太重,紧肤效果么,因为皮肤还没开始松弛,所以当然看不出来,这个面膜应该是有紧肤和清洁功能的,我打算一个星期用一次吧