QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

Post by 晚情
嘻嘻,我成功勾引到你了娃哈哈哈哈

到时候别忘了把你买的东西都发上来给我看看哈~~
你们两个我都喜欢

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

Post by 晚情
嘻嘻,我成功勾引到你了娃哈哈哈哈

到时候别忘了把你买的东西都发上来给我看看哈~~

好,我先去看书了,碧祖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
嗯,谢谢MM

因为偶没钱

也不想花父母的钱

所以就只能买便宜的东西了

但是适合自己就无所谓价钱了
根偶一样,我买得也都是便宜的  呵呵   不过没有mm 这么有勇气拿出来秀拉

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你们两个我都喜欢

你想左拥右抱啊

新浪微博达人勋

kookai的衣服好看!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好,我先去看书了,碧祖

快去看书吧,我不想当坏蛋哦

新浪微博达人勋

Post by tanliying

我经常买,但是很久没去,只有前天去了一下,因为是打折,可能好东东被藏起来了。

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
根偶一样,我买得也都是便宜的 呵呵 不过没有mm 这么有勇气拿出来秀拉

在这个问题上,我们就要向芙蓉姐姐学习了

娱乐大众嘛 :

嘻嘻,我开玩笑啦

就是拿出来跟大家分享一下而已

顺便分享一下打折信息嘛

我也很喜欢看大家秀啊

很好玩

MM快点去照照片,我们都喜欢看的~~

新浪微博达人勋

Post by tanliying

所以要用抢的啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你想左拥右抱啊
看出来了

新浪微博达人勋

Post by bebenana
我经常买,但是很久没去,只有前天去了一下,因为是打折,可能好东东被藏起来了。

平时都没敢进去

每年就等打折了

前些日子寄给我一张7折5折卡

我愣是忍住没去店里看

现在想想有点后悔

那时候选择余地多大啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
平时都没敢进去

每年就等打折了

前些日子寄给我一张7折5折卡

我愣是忍住没去店里看

现在想想有点后悔

那时候选择余地多大啊

你这段话里有一个字说得传神,愣! 你怎么那么愣啊,七五折,你还等什么!

新浪微博达人勋

Post by florafhy
看出来了

贪心的家伙

新浪微博达人勋

Post by bebenana
你这段话里有一个字说得传神,愣! 你怎么那么愣啊,七五折,你还等什么!

第一件7折,余下的5折

哈哈~~偶省下大笔银子了~~ :——>辛酸的笑容

新浪微博达人勋

Post by 晚情
第一件7折,余下的5折

哈哈~~偶省下大笔银子了~~ :——>辛酸的笑容
心酸的笑容,应该是这个吧::10100: