QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

当前查看此主题的会员: 33 (33 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy, bebenana, tymx7483, hytnt, lyfren, geniemais, VieEnRose, 月亮忘记拉, estelle1900, xinzi, 漫漩, ellengf, 解码, caccedy, yoyo爱逛街, macaron789, cecy, 启宁, 扭扭捏捏, lynn_jasmin, chenbetty, chungyung, happylitchi, 天使饭米粒, 大脑袋, lys9458, 欧啦啦, 蓝色水滴                                        今天晚上过足摄影师的瘾啊

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

Post by 晚情
你的身材那么好,才对得起这两个字呢

MM嘴甜。

不过我是比较喜欢北方人。可能已经习惯了那种比较真实的性格。我不喜欢扭扭捏捏的。

新浪微博达人勋

不好意思,写完才发现,论坛上有个MM叫做:“扭扭捏捏”!!!!

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我还什么都没有买呢,等明天看看,没有钱,真是痛苦啊

我也没钱了

所以原来计划中的lancel的包包这次只得作罢

新浪微博达人勋

Post by 晚情
要真是特好看,实在喜欢

就别等了吧

或者观察一下,如果你的号码的这一款还有好几双那就不要紧

如果没了或者剩得不多了,那就赶紧拿下~~

走过路过不能错过
昨天没看还有几双。。 下周二才有时间逛街了,周一两门考试,马上去写作业了 希望没人发现那双靴子

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
MM,KOOKAI的东西要忍啊~~~最后+1时买真的爽死哦,而且就算这件买不到,肯定还有你中意的别的款式

谢谢MM的建议,不过今年kookai家的东西我还真没看上别的款式

这件到那时候肯定没了,怕自己到时候后悔

不过我买完这件也就暂时收手了

等到最后再去淘淘看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺喜欢你买得东西,又便宜又好!

新浪微博达人勋

Post by bebenana
MM嘴甜。

不过我是比较喜欢北方人。可能已经习惯了那种比较真实的性格。我不喜欢扭扭捏捏的。

呵呵,谢谢MM把我归到你喜欢的范围里

不过,也要看人的,不是所有北方人都地道,也不是南方就没有豪爽的人

分人分人

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我也没钱了

所以原来计划中的lancel的包包这次只得作罢
恼人啊

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
昨天没看还有几双。。 下周二才有时间逛街了,周一两门考试,马上去写作业了 希望没人发现那双靴子

每天去一趟,藏起来,藏到没人看到的地方

我记得我以前在国内图书馆借书就是

这次借不了的藏在一个角落里,下次去再拿出来

真真加油!真真一定行!!真真我们爱你!!!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
呵呵,谢谢MM把我归到你喜欢的范围里

不过,也要看人的,不是所有北方人都地道,也不是南方就没有豪爽的人

分人分人

就是就是 晚情我越来越爱你了啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
每天去一趟,藏起来,藏到没人看到的地方

我记得我以前在国内图书馆借书就是

这次借不了的藏在一个角落里,下次去再拿出来

真真加油!真真一定行!!真真我们爱你!!!

哈哈。。看得我热血沸腾啦。。我一定争取把那个靴子买到哦

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
挺喜欢你买得东西,又便宜又好!

嗯,谢谢MM

因为偶没钱

也不想花父母的钱

所以就只能买便宜的东西了

但是适合自己就无所谓价钱了

新浪微博达人勋

Post by florafhy
恼人啊

没关系,努力挣钱吧,夏天啊,来年啊

都有打折的~~:

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
就是就是 晚情我越来越爱你了啊

嘻嘻,我成功勾引到你了娃哈哈哈哈

到时候别忘了把你买的东西都发上来给我看看哈~~