QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~第二天 p5

Post by 苹瓶子
PS,真的发现我最近不正常,脸越来越黄,,,,,,,,,,
PS, 对不起啊,小晚,水了你的帖!

我就怕水不够大啊

脸越来越黄?

难道是胡萝卜吃太多?:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~第二天 p5

今天买了东西,等会儿上照片

新浪微博达人勋

现在就上,别等一回,等一回我要看书了

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~

Post by 晚情
1月9日,打折开始头天晚上

趁着sephora要关门摆打折货架的空儿

抢了一瓶人家刚摆上去的 burberry 的 touch 女香

原价36,打折后15

最后两瓶,后来再转其他的香水店都没看到这一款

不知道是不是全法清仓大甩卖?以后都买不到了?
嘿嘿..我也买这瓶了..

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
现在就上,别等一回,等一回我要看书了

给点儿时间照相嘛

新浪微博达人勋

Post by 晚情
给点儿时间照相嘛
快点咩,你买了多少东西照了1小时?

新浪微博达人勋

快上照片快上照片

你的KUKU败得真好,^_^

新浪微博达人勋

今天又等了一个上午的包裹

中午才敢出门

ups的笨蛋下午才来

结果我又没收到,我想哭 

新浪微博达人勋

大姐拉我先去part-dieu三楼家乐福旁边的包店

本来看见摊子上一律10欧

我挺烦这种撮堆儿买的东西的,大家巴拉来巴拉去的像捡垃圾一样 

不过还真看到一个很漂亮的像糖果一样的包

所以,本着不买白不买的原则

偶和大姐又扫荡了这家包店

一人一个糖果包——又是最后的俩包被我俩包圆了 

照片颜色有点失真

反正就介于开闪光和不开闪光中间的那个颜色

大家自己想象吧~~

那个大圆环可以当暗器了我觉得

新浪微博达人勋

包包很可爱

新浪微博达人勋

还是在这家店买的

钱包,送给他的

价钱就不透露了

反正不是很贵就对了

款式简洁大方,没乱七八糟的点缀

里面容量也够大,卡、钱、硬币、支票本都塞下了

拿回来以后他喜欢得不得了

说正是他想要的那个类型

好险~ 

新浪微博达人勋

本来没打算看衣服的

不过还是被大姐拉到lafayette去了

然后就随便翻啊翻

就翻到这件kookai的小衣服了

貌似今年流行和服风

上身效果还不错

虽然只打了6折

我本来还向忍到第二轮更便宜的时候再买的

不过看全场只有这么一件了,就不要错过了

24欧拿下~~

555,这是偶这次打折买的最贵的东西了

来,配着昨天的裤子瞎照一个

颜色还是有点失真

未标题-6 拷贝.jpg
未标题-7 拷贝.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

意本银?

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

汗,原来后面的蝴蝶结被某人系成这幅德行了啊

骂死他~~真难看啊~~

新浪微博达人勋

完了,今天就这么点儿

累,腰酸背痛的~~