QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~第二天 p5

Post by 真真_margot
是我太心急了,呵呵。。手套好梦幻哦

确实啊,我等到了今天,容易么我

谢谢亲爱的声望

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~第二天 p5

啊。。。晚情,你有C哇?

惭愧啊,好像没有。。。。。

不过要看什么牌子的内内

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
手套漂亮啊~~

本来还想再等下一轮再去etam的

可是看这架势,赶紧抢吧

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家捧场,今天就买了这么点儿

理智败家~~我这两天真得很理智~~!

新浪微博达人勋

Post by 晚情

惭愧啊,好像没有。。。。。

不过要看什么牌子的内内

那个照片看起来胸很可观啊

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~

Post by 晚情
嘻嘻,这是我们里昂败家姐妹信息共享的成果

偶这里这么小,也没啥可共享的~

新浪微博达人勋

我超喜欢你的手套。。。555。。。明天我也去找。。。

新浪微博达人勋

那个照片看起来胸很可观啊

image ment!!

底围比较客观而已

偶骨头架子很大,超大

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
偶这里这么小,也没啥可共享的~

那么MM就只好自己多逛逛啦

小地方有时候也有很有特色的东西

新浪微博达人勋

Post by 萍萍罐罐
我超喜欢你的手套。。。555。。。明天我也去找。。。

悬,,,,

祝MM好运啦~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
再来晒晒8号买的鞋子

生平挑战的最高高度

照片上看起来好像不是很高

不过实际上很高滴~~

穿上之后偶男朋友说不敢跟偶一起出门了

(净高的话他比我高大概10厘米)

为什么照片上的脚丫子这么肥啊

哦,对了,忘记说价格了

5欧~~嘻嘻~~买来穿着玩~~

哎呀丫  越来越女人味。。下次见你 你就噔噔噔扭着来咯,,

你也是购物欲十足的女人啊 看你那劲头, ALANG吓傻了应该

新浪微博达人勋

Post by avecFei

哎呀丫 越来越女人味。。下次见你 你就噔噔噔扭着来咯,,

你也是购物欲十足的女人啊 看你那劲头, ALANG吓傻了应该

我今年已经强忍克制了好多了

他其实比我还能逛街,你应该领教过吧

不过他现在玩傻了不逛了而已~~

新浪微博达人勋

我就那么安慰自己:beneton的裤子5欧里面就算挑翻了也白搭,没我的号....

新浪微博达人勋

嗯嗯从内衣看来LZ的身材很可观~~
下次在lyon3门口看到带闪亮耳环的人就是LZ你拉~~!!哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 晚情
呵呵,谢谢大家捧场,今天就买了这么点儿

理智败家~~我这两天真得很理智~~!

嗯 ,明天去part-dieu老佛爷看看有什么好东东,一定要理智!!