QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~

école centrale的学生吧?~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

米 啦?

新浪微博达人勋

Post by miao-miao
école centrale的学生吧?~

我在三大IAE,有些课是在 EMLyon 上的

新浪微博达人勋

然后又去了nocibe

取舍再三

啥都没买,就拿了两个昨天晚上订好的彩盘

最近对眼影颜色搭配很感兴趣

想买回来研究一下玩玩的

所以也不是很好的牌子

原价10欧,还打8折

回来玩也不心疼了

买了两盘,一个冷色系一个暖色系的

找了半天没找到纯眼影的彩盘

只好连带着唇彩一起了

不过估计那些唇彩可以安享晚年了~~

(左边一半是眼影,右边一半是唇彩)

新浪微博达人勋

这么多颜色的。。

新浪微博达人勋

1月9日,打折开始头天晚上

趁着sephora要关门摆打折货架的空儿

抢了一瓶人家刚摆上去的 burberry 的 touch 女香

原价36,打折后15

最后两瓶,后来再转其他的香水店都没看到这一款

不知道是不是全法清仓大甩卖?以后都买不到了?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我在三大IAE,有些课是在 EMLyon 上的

三大考试不让用字典的说?有补考没得啊?~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
1月9日,打折开始头天晚上

趁着sephora要关门摆打折货架的空儿

抢了一瓶人家刚摆上去的 burberry 的 touch 女香

原价36,打折后15

最后两瓶,后来再转其他的香水店都没看到这一款

不知道是不是全法清仓大甩卖?以后都买不到了?

是的,以后没得卖了,今天我买的时候BA说的~
S家贴错了价格,我15欧拿下一瓶50ML的~~:

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我忍不住了,LZMM别介意偶抢楼啊,

这,,,这不是我一直在找的香水吗?

新浪微博达人勋

再来晒晒8号买的鞋子

生平挑战的最高高度

照片上看起来好像不是很高

不过实际上很高滴~~

穿上之后偶男朋友说不敢跟偶一起出门了

(净高的话他比我高大概10厘米)

为什么照片上的脚丫子这么肥啊

哦,对了,忘记说价格了

5欧~~嘻嘻~~买来穿着玩~~

新浪微博达人勋

楼主都拿俩文凭了,还在乎今年补考么?
你那个耳环,真是够闪啊,差点没把我眼给晃花了.
今天在part-dieu的sephora转了一圈,他们的prix sexy的货架也不错,但是最终只买了最后一瓶花水...

新浪微博达人勋

Post by miao-miao
三大考试不让用字典的说?有补考没得啊?~

晕,MM跑这里来问专业问题啦

偶没补考过,不知道,每个系都不一样的

字典么,偶是文科的,考题基本上没几个字

用不着查字典

新浪微博达人勋

好看好看。。还有吗

新浪微博达人勋