QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】第一天买的一点儿东西,很可怜的~~

真是8错的说

新浪微博达人勋

耳环超级超级好看!赞一个!!

新浪微博达人勋

眼影不错便宜

新浪微博达人勋

化妆品,首饰,鞋子全都有了!!!

完美败家,首战告捷 鉴定完毕。 谢谢

新浪微博达人勋

Post by jbj
真是8错的说

谢谢

不过感觉今年买东西的兴致不是很高

因为太理性了

事先给自己规定了买什么不买什么

所以没激情了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
女人一定要有一付闪亮的耳环

倾家荡产也在所不惜

我,,,,我,,,, 我不是女人么?

8岁时,有过一幅耳环,也绝称不上闪亮。。。戴了两天就不要了,夹耳朵太疼。
从此为女人的称呼画上了句号。。。。至今。。。  悲惨!

新浪微博达人勋

Post by ubert
耳环超级超级好看!赞一个!!

其实本来没想买的

后来我拿了一堆耳环试的时候,店员特热情的跑过来

我也不好意思空手出去

新浪微博达人勋

Post by larme_mm
眼影不错便宜

不过我估计颜色不是很正

而且好像还是缺了好几个我想要的颜色

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
我,,,,我,,,, 我不是女人么?

8岁时,有过一幅耳环,也绝称不上闪亮。。。戴了两天就不要了,夹耳朵太疼。
从此为女人的称呼画上了句号。。。。至今。。。 悲惨!

夹耳朵的确实疼啊

MM快去扎耳洞吧

我向你保证比耳夹舒服多了

真得不疼的~~

我也是到了23岁的时候才咬牙跺脚去扎的

然后就后悔怎么没早点大个胆子扎~~

新浪微博达人勋

耳环好漂亮哦

新浪微博达人勋

Post by 晚情
夹耳朵的确实疼啊

MM快去扎耳洞吧

我向你保证比耳夹舒服多了

真得不疼的~~

我也是到了23岁的时候才咬牙跺脚去扎的

然后就后悔怎么没早点大个胆子扎~~
听说这辈子扎耳朵眼,下辈子还作女人。。。 过去我真的希望下辈子是个男的呢!!!
现在觉得做女的也不错,不过对扎耳朵还是有点那个。

新浪微博达人勋

Post by Evelina
耳环好漂亮哦

谢谢漂亮准妈妈来捧场

真耳秀其实不出效果

因为当时照相的时候完全背光也没开闪光

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
听说这辈子扎耳朵眼,下辈子还作女人。。。 过去我真的希望下辈子是个男的呢!!!
现在觉得做女的也不错,不过对扎耳朵还是有点那个。

我一开始也是对扎耳洞有阴影

而且我还是疤痕性体质

所以忍了23年

但是真得不疼,或者说就疼了两个小时

而且还没有大姨妈来的时候那么疼呢

快去扎一个吧

法国这边都比较注意卫生的

p.s.:我下辈子还要做女人呢!!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我一开始也是对扎耳洞有阴影

而且我还是疤痕性体质。。。

p.s.:我下辈子还要做女人呢!!

这个 PS 好可爱!

新浪微博达人勋

那鞋也太便宜了吧。