QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

看ZARA里很多YY折的不多啊

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

Post by bebenana
心酸的笑容,应该是这个吧::10100:

表面笑得越开怀

心里滴的血就越多

新浪微博达人勋

Post by 戴希
看ZARA里很多YY折的不多啊

每年打折ZARA里面都跟超市一样

我都不想进去  

今年也不例外,没进去过呢还

等第二轮再说了

新浪微博达人勋

是啊,唯一去了一家ZARA,看到底也只买了一件衣服。
我现在居然变成了有钱没处花的穷人。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
每年打折ZARA里面都跟超市一样

我都不想进去  

今年也不例外,没进去过呢还

等第二轮再说了

我去的是我上班经过的一家,那不是超市,超市都比较人少。满地都是衣服,妈妈用童车推一车的衣服,把小孩放旁边娃娃大哭。我听见了,都想哭。

新浪微博达人勋

我去的是我上班经过的一家,那不是超市,超市都比较人少。满地都是衣服,妈妈用童车推一车的衣服,把小孩放旁边娃娃大哭。我听见了,都想哭。

COW,这是菜市场啊 

新浪微博达人勋

还不如!!!
你想我怎么买东东?! 我这身子不被挤成饼!还是那种烧饼,因为特别热!

新浪微博达人勋

我也觉得kookai YY不错

新浪微博达人勋

还不如!!!
你想我怎么买东东?! 我这身子不被挤成饼!还是那种烧饼,因为特别热!

烧饼好吃啊

镶上芝麻

无敌~~

冬天配火锅 :10600:

新浪微博达人勋

Post by sgxi_wu
我也觉得kookai YY不错

哦,对了,MM提醒我们,这是衣服铁

不是烧饼铁 

新浪微博达人勋

这里有个MM叫做:我就寒,还有一个:你莫寒。是不是一个人呢?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
贪心的家伙

新浪微博达人勋

这里有个MM叫做:我就寒,还有一个:你莫寒。是不是一个人呢?
一家人来的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
一家人来的

这样啊! 不过名字很个性!

新浪微博达人勋

Post by florafhy
一家人来的

内幕消息