QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

不知道TBS接下去还会有其他面膜打折不?

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8

刚在google上搜到的:

提升、收紧作用,可使你在忙碌的生活中快速的解决脸部的暗沉现象,又可恢复好气色;含天然月见草油的弹力紧实面膜具有深层净化、清洁肌肤的功效,用后使肌肤回复红润光滑。质地细致呈现泥状的面膜,可深层吸收脸部的污垢,用后使 肌肤柔嫩、细致。 * 含保湿性极佳的天然月见草中取油,具增加肌肤抵抗力、修护 细胞的功效,用后使肌肤的白晰柔润。 * 其甜杏仁油中取可保护、滋养及柔软肌肤。 * 含高领土成分可深层清洁毛细孔。 用法: 洁肤后,取适量均匀抹于全脸,待面膜干后,直接以温水洗净即 可。建议一周使用1-2次注意事项:避免使用于眼部及唇部周围。 如不甚接触眼睛,请以清水冲洗

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
不知道TBS接下去还会有其他面膜打折不?

应该不会了

他家面膜可是拳头产品

这次不知道为什么这款面膜打折

不过我觉得他家的面膜好像挺一般的

这一款看介绍是清洁、提升、滋润效果都有的面膜

全能了啊

是不是夸张了点儿呢?

另外,好像他家燕麦面膜口碑最好

新浪微博达人勋

Post by 晚情
应该不会了

他家面膜可是拳头产品

这次不知道为什么这款面膜打折

不过我觉得他家的面膜好像挺一般的

这一款看介绍是清洁、提升、滋润效果都有的面膜

全能了啊

是不是夸张了点儿呢?

另外,好像他家燕麦面膜口碑最好

月见草这一款滋润效果一般,不过用完洗掉后脸部好象多了点光泽,至于紧肤么,就算是预防吧,反正我多的是清洁和补水舒缓之类的面膜,紧肤的还从来没用过,打折就弄一个玩玩。。。
蜂蜜燕麦的那个我早就想买了,就是冲着它那个香味来的,用过的人都说好闻,不过这个据说是她家卖的最好的面膜,估计是不会打折了

新浪微博达人勋

月见草这一款滋润效果一般,不过用完洗掉后脸部好象多了点光泽,至于紧肤么,就算是预防吧,反正我多的是清洁和补水舒缓之类的面膜,紧肤的还从来没用过,打折就弄一个玩玩。。。
蜂蜜燕麦的那个我早就想买了,就是冲着它那个香味来的,用过的人都说好闻,不过这个据说是她家卖的最好的面膜,估计是不会打折了

对啊,反正那么便宜,弄一个来玩玩不错

我就等第二轮了,万一能再便宜点儿呢

至于蜂蜜燕麦的,我打算过些日子去买

反正用他家的卡可以打9折呢

新浪微博达人勋

...........................

你们在讨论什么么???

看不懂~

新浪微博达人勋

姐姐,买了什么好东西,有图片的哈?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
对啊,反正那么便宜,弄一个来玩玩不错

我就等第二轮了,万一能再便宜点儿呢

至于蜂蜜燕麦的,我打算过些日子去买

反正用他家的卡可以打9折呢

对了,那个海藻洗面胶好用不?会不会用了太干?海藻系列是偏油的皮肤用的吧?

新浪微博达人勋

我这次也办了她家的9折卡,不过她家除了面膜,我好象也没什么别的想买的。。。

新浪微博达人勋

这个LZ人呢?不会是去试面膜效果去了吧?

新浪微博达人勋

香水很不错啊

新浪微博达人勋

对了,那个海藻洗面胶好用不?会不会用了太干?海藻系列是偏油的皮肤用的吧?

对啊,说是给油性或者偏油性皮肤用的

我留着夏天用好了

今天晚上先试试,回头报告

新浪微博达人勋

Post by bebenana
这个LZ人呢?不会是去试面膜效果去了吧?

我都没买面膜地说

吃饭去了。。。。

你病好点儿了么?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
对啊,说是给油性或者偏油性皮肤用的

我留着夏天用好了

今天晚上先试试,回头报告

好好,等你报告噢

新浪微博达人勋

打折疯狂